windu 发表于 2017-3-9 08:31:21

amex 发表于 2017-3-8 20:31
可以直接插电脑,比插路由器好
不需要特殊网卡。不过好的网卡还是比板载小螃蟹好(有的高端主板板载inte ...

艾总给详细说说听感啊 感觉这个机器有点冷门 我目前是 线电-macmini-usb-m51-solo6一直想精简系统往数播方面发展,看head-fi.org d16aes 可以秒各种usb界面的样子,如果b2这种机器能比我现在这套好的话 直接在pc里面加个网卡不折腾很好啊 NADAC实在是米不动

amex 发表于 2017-3-9 09:45:07

windu 发表于 2017-3-9 08:31
艾总给详细说说听感啊 感觉这个机器有点冷门 我目前是 线电-macmini-usb-m51-solo6一直想精简系统往数播 ...

没听过m51不知道如何
b2挺好的,素质不算价位顶级但完成度很好,厚实

nadac买不起买hapi啊……也没多贵,不过merging的东西都不支持wdm驱动,win下不方便。mac无所谓。

与我同飞 发表于 2017-3-9 11:20:57

对于b2,我现在都是把所有的码率设置为192,目前未发现有问题。不用设置好几个地方了。
关于b2失真,似乎是比较大,但主要提升了模拟感,变得更耐听些,也就是gearslutz上说的有染色。

与我同飞 发表于 2017-3-9 11:23:28

By the way,在专业解码领域,很难再找到像b2这么接近发烧友口味的货了。
此时不买,更待何时。

盐津桃仁 发表于 2017-3-9 23:30:49

与我同飞 发表于 2017-3-9 11:23
By the way,在专业解码领域,很难再找到像b2这么接近发烧友口味的货了。
此时不买,更待何时。

自带的dante如何?

amex 发表于 2017-3-10 00:12:56

盐津桃仁 发表于 2017-3-9 23:30
自带的dante如何?

我比过,和hilo的雷电界面半斤八两吧

冲浪的少年 发表于 2017-3-10 10:00:28

长知识,学习了

zjzju 发表于 2017-3-10 14:16:25

与我同飞 发表于 2017-3-9 11:23
此时不买,更待何时。

我搞了个前级B26,海关拦住了。周一交钱去{:1_113:}

bajiu 发表于 2017-3-10 14:44:31

zjzju 发表于 2017-3-10 14:16
我搞了个前级B26,海关拦住了。周一交钱去

:funk:

与我同飞 发表于 2017-3-10 18:10:33

我当时是先买了neve5059,要不我也肯定b2+b26套装了。
等着被税吧

amex 发表于 2017-3-10 18:19:34

悲剧……你应该事先联系好货代啊

zjzju 发表于 2017-3-10 18:48:12

amex 发表于 2017-3-10 18:19
悲剧……你应该事先联系好货代啊

纯属大意。去年三次直邮,dac/耳放/界面,都是秒过海关经转。还以为中美贸易通过usps/ems不要关税呢:'(

amex 发表于 2017-3-10 18:55:57

zjzju 发表于 2017-3-10 18:48
纯属大意。去年三次直邮,dac/耳放/界面,都是秒过海关经转。还以为中美贸易通过usps/ems不要关税呢

:L……B26这么大个想都不要想啊

论坛乞丐rocksea 发表于 2017-3-10 23:05:01

B2和dangerous c2 不知道有没有人比较过

盐津桃仁 发表于 2017-3-11 23:44:18

论坛乞丐rocksea 发表于 2017-3-10 23:05
B2和dangerous c2 不知道有没有人比较过

同级别,带钟入,我也感兴趣这个话题
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 基于Dante网络的音频接口/界面 Focusrite Rednet D16 AES

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信