xzt888009 发表于 2017-2-13 08:26:52

国内线材鉴定谁是权威?能联系上的不能联系上的都说说吧。

国内线材鉴定谁是权威?想收根卡达斯usb线。

notus 发表于 2017-2-13 08:29:20

钱最权威:)

sc1991130 发表于 2017-2-13 08:43:11

只能看从什么渠道买的吧,正规代理没什么问题

8b2y0n 发表于 2017-2-13 08:47:30

{:1_99:}不要贪便宜基本没假货

chaisan 发表于 2017-2-13 09:07:53

我以为要鉴定什么天价线,进来一看原来是cardas usb。

网上正规渠道有的是,没假货,别成天吓自己。

张花花 发表于 2017-2-13 09:57:07

这玩意儿和金美孚机油一样,看渠道

jonesroyhu 发表于 2017-2-13 09:59:30

我一看还以为是银彩皇冠usb,自己吓自己,不可怕;P;P

DXDXDX 发表于 2017-2-13 10:25:35

没假的

胖默默 发表于 2017-2-13 10:31:59

从不在国内买线。

spitz 发表于 2017-2-13 10:42:01

好像有散线

chaisan 发表于 2017-2-13 10:59:28

spitz 发表于 2017-2-13 10:42
好像有散线
散线有,但一般人都直接买成品。即使那个散线,也是真品。

cardas usb线,上海名线屋,北京高斯音响,广州柏立良品,随便哪家买买就行了。真的没什么好紧张兮兮的,又不是什么高档货。

这些年,其实假线的生存空间越来越小了,早已没当初那么泛滥了。国内正规真品的店铺越来越多。倒退10年,打死我都不会在淘宝上买银彩,现在行货、水货都有店铺可选,没事。

amazinglv 发表于 2017-2-13 12:05:20

只知道丝带、银彩假货严重, stealth、kubala有假货么?

chaisan 发表于 2017-2-13 12:27:29

银彩行货渠道: 上海名线屋,广州富盛

银彩水货渠道:没办法公开讲,毕竟行货总归要支持。老烧都知道是哪几家。实体大店铺。

Kubala: 没假货。这种国内小众牌子,做假卖给谁去,你要100根啊? 淘宝上都搜不出几家店在卖。这问题问的绝对傻。

Stealth: 没假货。

woncen 发表于 2017-2-13 12:51:04

pad现在有假货吗?

阿华田 发表于 2017-2-13 15:27:02

一看lz就是要买二手线啊。上面说的这些dealer 当然是真的了。。。。
页: [1]
查看完整版本: 国内线材鉴定谁是权威?能联系上的不能联系上的都说说吧。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信