yuhengdu 发表于 2017-2-14 19:04:57

ymh728 发表于 2017-2-14 13:47
具体如何搞法?diy能力太差了。看来要买适配器。

我晚点找下原来照的图片发给你吧 加适配器听说影响音质 不过这也过了一年多不知道有没有出更好的适配器

绝非高手 发表于 2017-2-15 22:49:23

ymh728 发表于 2017-2-13 17:32
请问森海王兄弟胆机推he6有用适配器吗?

我现在是用天津一家胆机厂的牛出式阻抗适配器,本身他们的适配器是用针对音箱阻抗的,但他们有针对耳机的高阻一点的牛,我让他们帮我把原来的音箱阻抗牛改为适合耳机的。这个是针对音箱的适配器 https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.466.W9XMPb&id=534321076432

然后要叫老板帮你换这款针对耳机的牛 https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.476.W9XMPb&id=540614276178

maxwelx64 发表于 2017-2-16 13:00:00

买个耳放推HD700就好了,不用这么折腾。。:lol

ymh728 发表于 2017-2-16 16:09:18

maxwelx64 发表于 2017-2-16 13:00
买个耳放推HD700就好了,不用这么折腾。。

本来是打算买个耳放,但如果he6能用现在功放推,可能会更好听。

小暗白 发表于 2017-2-16 19:17:50

绝非高手 发表于 2017-2-15 22:49
我现在是用天津一家胆机厂的牛出式阻抗适配器,本身他们的适配器是用针对音箱阻抗的,但他们有针对耳机的 ...

这个看着好像很不错!

maxwelx64 发表于 2017-2-17 08:17:38

ymh728 发表于 2017-2-16 16:09
本来是打算买个耳放,但如果he6能用现在功放推,可能会更好听。

加了适配器变数更大了,自己选吧。。:lol

ymh728 发表于 2017-2-17 08:54:00

maxwelx64 发表于 2017-2-17 08:17
加了适配器变数更大了,自己选吧。。

已购入he6,收到好不用适配器试试。到时再出听感。

小暗白 发表于 2017-2-19 15:07:11

ymh728 发表于 2017-2-17 08:54
已购入he6,收到好不用适配器试试。到时再出听感。

没必要一定要适配器…………

kickshine 发表于 2017-2-19 15:25:23

问一下这样每次听之前需要把接喇叭的线先拿下来不会很烦吗?

here00 发表于 2017-2-19 21:25:27

长者 发表于 2017-2-14 15:33
几个电阻的事情,你去宝尔真网站上搜搜耳放的电路图,他的设备大多是8Ω绕组加并串电阻实现的推耳机。

...

我记得长者被封了

疯小杨 发表于 2017-2-21 20:42:46

有做线路转换器的,没必要非得用阻抗

yzh6290621 发表于 2017-2-25 17:20:03

两个耳机根本就不是一类,he6直接功放直推,HEK虽然一个耳放就可以,不用大力的,非要用大力耳放或者功放反而适得其反,容易推过。

amazinglv 发表于 2017-2-25 17:33:36

疯小杨 发表于 2017-2-21 20:42
有做线路转换器的,没必要非得用阻抗

请问什么线路转换器,能否解释下?

大闹天竺 发表于 2017-2-27 16:36:37

HEK吧
页: 1 [2]
查看完整版本: Hifiman HE6 HE1000 功放推问题请教。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信