想不到名字 发表于 2017-2-13 23:47:35

线材有假,音箱有假,功放、CD机、数播相对比较少假吧?

farrel 发表于 2017-2-14 00:06:12

小白 发表于 2017-2-13 20:16
我自己没有见过有假的双皇冠,但前几天和圈内人聊,听说,注意这只是听说,也有假的出现了。我亲眼见过用过 ...
我看过不少假货高端银彩的照片的,有些确实做的很精致,但是就像白版你之前见的那条假货帖子一样,只要有真的对比,还是能看出区别的。外观一摸一样的假线,目前我不确信存在。
听感如果也像,我觉得他们就没必要做假了。干脆出个牌子卖线算了。

Evangelion 发表于 2017-2-14 00:13:11

:o

小白 发表于 2017-2-14 08:54:52

farrel 发表于 2017-2-14 00:06
我看过不少假货高端银彩的照片的,有些确实做的很精致,但是就像白版你之前见的那条假货帖子一样,只要有 ...

问题就是很多人手头并无确保的真线来对比。如果放在一起对比,没错确实能发现不同。但单独看,大多数人看不出是假线。

SandyGray 发表于 2017-2-14 09:32:48

大家可以帮我看一下这根大山是假货嘛?http://www.headphoneclub.com/thread-507259-1-1.html

bokeh 发表于 2017-2-14 10:46:02

nordost中档线(frey、tyr)假的多不多啊?要买是不是只能名线屋。。

小白 发表于 2017-2-14 11:50:41

bokeh 发表于 2017-2-14 10:46
nordost中档线(frey、tyr)假的多不多啊?要买是不是只能名线屋。。

丝带线若干年前也是“厂线”流行,流传的故事是工业废品流入国内被识货的认出来,做了很多线卖。包括本论坛不少版主和我自己在内都听过用过。Tyr、Frey、哇哈啦,都有,而且那些不知真假的丝带声音还真不错。有可能是厂家自己控制不好导致部分线基流出。当然厂家发现了漏洞肯定会堵的,后来就变成纯假线泛滥了。包括奥丁、哇哈拉,都有这种号称真线线基的假线,我也听过一些,觉得不是真的。

小雅君 发表于 2017-2-14 12:00:28

小白 发表于 2017-2-14 11:50
丝带线若干年前也是“厂线”流行,流传的故事是工业废品流入国内被识货的认出来,做了很多线卖。包括本论 ...
白版

amazinglv 发表于 2017-2-14 13:05:40

小雅君 发表于 2017-2-14 12:00
白版

小弟现在全系统都在用ODIN"假线",

能透露一下哪一家做的么?

kkhuang 发表于 2017-2-14 13:08:48

其实很多行家都知道nordost的代工厂是哪个,这个厂是大厂,网站连中文都有,中国也有厂,有什么东西流出来,也非不能的事情。

张花花 发表于 2017-2-14 14:20:35

小雅君 发表于 2017-2-14 12:00
白版

小弟现在全系统都在用ODIN"假线",

我手上也有一根假奥丁平衡信号线,当时请朋友做的,用的是纽崔克的头子,成本价大概1300左右吧。后来不适合新系统就一直闲置,感觉上这线的声音1300肯定是值得

小雅君 发表于 2017-2-14 14:25:51

jonesroyhu 发表于 2017-2-13 22:43
江苏狗狗的照片可以用来比对
回 4500左右一米
得用NFC 版本的FI50
老版FI50 偏中下盘了, 跟线基不配

bokeh 发表于 2017-2-14 14:49:14

我赛,怎么变成假货购买咨询贴了

amazinglv 发表于 2017-2-14 15:12:08

amazinglv 发表于 2017-2-14 13:05
能透露一下哪一家做的么?

我也在用,对比过不少好线,声音真的很棒

SDKG 发表于 2017-2-14 15:55:36

怎么感觉话题有点跑偏………………
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 鉴宝——假货召集贴

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信