hnhbwyf 发表于 2017-2-14 16:48:04

新人拜山贴

大家好,我是萌新一枚

最近卖了我的ie80换了个dt99032欧,听说和250欧600欧比起来差得远

我的装备是用飞傲x5一代做前端,nobsound胆机做耳放

听起来人声齿音太重,而且很虚,乐器背景音一出来就把人声淹没了

请问我的设备需要加强吗,加强后能否解决人声的问题,另外32欧该如何提升呢,真就被另两种碾压?

本人初烧,跪求赐教

bluenote 发表于 2017-2-14 16:58:54

DT990中频就那样。如果想听人声为主,换耳机。

steinfigur 发表于 2017-2-14 20:18:20

32欧990就这样
纯听人声的话,你这个升级很失败。考虑换门吧,森海舒尔同价位都有不错的选择

hnhbwyf 发表于 2017-2-14 21:52:25

steinfigur 发表于 2017-2-14 20:18
32欧990就这样
纯听人声的话,你这个升级很失败。考虑换门吧,森海舒尔同价位都有不错的选择

我不怎么听人声,但还是希望人声能加强一下

yadong1985 发表于 2017-2-14 22:33:51

nobsound胆机,把这个换掉,或者直接用X5听,效果应该好很多。

vineland 发表于 2017-2-14 23:04:32

32欧的990并不是为了直推设计的,不要被某些商家和初烧的说法蒙蔽了,DT860这个系列才是真正为了低阻直推设计的。DT990 32欧只适用于一类特殊用户,就是只有适合驱动低阻的放大器。胆机放大器就更不应该买这款低阻版了。

hnhbwyf 发表于 2017-2-14 23:36:12

yadong1985 发表于 2017-2-14 22:33
nobsound胆机,把这个换掉,或者直接用X5听,效果应该好很多。

你错了,x5 po口真的渣,lo口不接放也不行。这个胆机还不错,换了前苏联的管

hnhbwyf 发表于 2017-2-14 23:38:09

vineland 发表于 2017-2-14 23:04
32欧的990并不是为了直推设计的,不要被某些商家和初烧的说法蒙蔽了,DT860这个系列才是真正为了低阻直推设 ...

我的胆机要开到百分之四十的音量才行,高阻的话会不会推不动啊?反正我用这个放听起来没太大问题

hnhbwyf 发表于 2017-2-14 23:41:30

yadong1985 发表于 2017-2-14 22:33

随便一个功放上了都不会比不上差吧
页: [1]
查看完整版本: 新人拜山贴

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信