moses2k 发表于 2017-3-1 17:08:43

moses2k 发表于 2017-2-20 07:23
A+ 2.6之前的Library 做得一塌糊涂,曲目一多就卡得打不开。现在好多了。

全部独立文件,除了SACD ISO,从不用CUE

versus888 发表于 2017-3-1 19:35:10

寂静悲伤 发表于 2017-6-22 19:19:06

sonynh1 发表于 2017-2-27 12:27
已加入 线电

nagra的melody吗?

clairdelune 发表于 2017-6-22 20:15:27

南瓜真漂亮,楼主好品味

兼听则明 发表于 2017-6-23 14:19:36

请问楼主有对比过CLASSIC DAC 和HD dac的区别么?HD多了些啥?

sonynh1 发表于 2017-6-23 16:34:33

兼听则明 发表于 2017-6-23 14:19
请问楼主有对比过CLASSIC DAC 和HD dac的区别么?HD多了些啥?

CLASSIC dac 在hd dac的基础上砍掉了 前级和耳机输出部分 主要考虑到一般玩到这个级别的用家 喜欢用分体的设备 有点像nagra cdc和cdp的区别

兼听则明 发表于 2017-6-24 17:24:12

sonynh1 发表于 2017-6-23 16:34
CLASSIC dac 在hd dac的基础上砍掉了 前级和耳机输出部分 主要考虑到一般玩到这个级别的用家 喜欢用分体 ...

就是说classic不能自己调整音量大小 需要再配前级的意思

ckddf 发表于 2017-7-20 12:07:24

大神你好,我也是南瓜用家,刚订货了HD DAC,想请教一下您,关于南瓜这俩DAC,其USB我知道是支持DSD128的,那么同轴和AES接口呢?能支持DSD信号吗?如果支持,支持到什么程度呢?我手上还有一套hydra z,如果南瓜自己的AES不支持DSD的话,可能要用hydra z转换DSD了。求赐教,感谢。

sonynh1 发表于 2017-7-31 20:18:44

ckddf 发表于 2017-7-20 12:07
大神你好,我也是南瓜用家,刚订货了HD DAC,想请教一下您,关于南瓜这俩DAC,其USB我知道是支持DSD128的, ...

兄弟才是大神 直接玩到hd了 论坛的nagra用家越来越多了

bruceshen 发表于 2017-7-31 20:20:35

sonynh1 发表于 2017-2-17 09:11
话说这个solid tech机架可以灌沙,哪位老大提供一些灌沙经验

上海圆珠笔厂购买圆珠笔头用的钢珠。。。

zzlei 发表于 2017-7-31 20:28:56

bruceshen 发表于 2017-7-31 20:20

声音油润?

跟你丫死磕 发表于 2017-7-31 20:32:02

bruceshen 发表于 2017-7-31 20:20

据说这钢珠是纯进口滴?:o

ckddf 发表于 2017-7-31 23:28:28

sonynh1 发表于 2017-7-31 20:18
兄弟才是大神 直接玩到hd了 论坛的nagra用家越来越多了

我也是直接从1、2万级升到这个级别,我要体积小的解码,这个HD DAC,基本一步到顶了

ckddf 发表于 2017-9-5 09:04:08

MPS的过机线接反了,具体看MPS的说明书,有过机线的方向性说明

defleppard 发表于 2017-9-5 12:39:24

南瓜的工业设计没的说
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: ~~新年新玩具,nagra mps电处到手开箱,nagra四小强吹响集结号~~

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信