清新 发表于 2017-2-22 21:33:16

一耳朵听感:干净清澈细腻,中高频略有修饰感,感觉更适合女声些(相对于男声)。几乎没有封闭感的封闭耳机,三频没有明显缺陷但貌似中低频非常吃推力,把explorer推力不太足的问题暴露的很无情。直插推力巨差的iphone SE也不难听,不会太轰轰隆隆。但iPhone直推的话德律风根110周年木碗的代入感好太多:素质差点在很多情况下不是坏事。

csdmq 发表于 2017-2-22 21:40:39

nai3 发表于 2017-2-22 11:39
我用这个,发现不少低频会类似喇叭一样的拍边?
各位有这个情况吗?
这耳机很好,某些听感超过z1r,但总 ...

两边都这样吗?如果只有一边就是质量问题

csdmq 发表于 2017-2-22 21:42:13

这耳机和RS1E之中选一个,哪个更好?

清新 发表于 2017-2-22 21:45:01

csdmq 发表于 2017-2-22 21:42
这耳机和RS1E之中选一个,哪个更好?

风格跟歌德完全不同,没有可比性。

姜你军 发表于 2017-2-22 22:41:26

清新 发表于 2017-2-22 21:33
一耳朵听感:干净清澈细腻,中高频略有修饰感,感觉更适合女声些(相对于男声)。几乎没有封闭感的封闭耳机 ...

隔音怎么样,目前看来没有透音孔,应该是隔音比较优秀的吧

清新 发表于 2017-2-22 22:47:52

姜你军 发表于 2017-2-22 22:41
隔音怎么样,目前看来没有透音孔,应该是隔音比较优秀的吧

隔音很好。佩戴也可以说很舒适,耳罩刚好可以包裹住耳朵(110周年要把耳廓往耳罩里塞一下)。头梁有点两侧略有点悬空的感觉(本人头不小),风根则不会。

姜你军 发表于 2017-2-23 08:28:47

清新 发表于 2017-2-22 22:47
隔音很好。佩戴也可以说很舒适,耳罩刚好可以包裹住耳朵(110周年要把耳廓往耳罩里塞一下)。头梁有点 ...

看来天龙想做一只些许回归d7000,然后又保持7100易推性和隔音性的耳机

uesugitam 发表于 2017-2-24 10:05:06

小白 发表于 2017-2-19 20:25
关于D7200,我来说一句——简直没法说。。。。还是让九段说吧,哈哈哈。
我要说的,尽在下图中。
似是不能相比的意思.....香港似無代理這子.....

uesugitam 发表于 2017-2-24 10:08:41

nai3 发表于 2017-2-22 11:39
我用这个,发现不少低频会类似喇叭一样的拍边?
各位有这个情况吗?
这耳机很好,某些听感超过z1r,但总 ...

現在我也學會用整體聽感來決定耳機, 因為實在各有千秋

awshwl 发表于 2017-2-28 17:29:18

这外包装图样设计太地摊货了……
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: (2月18更新高清图)等了半年多终于收到真机了,国行D7200开个箱

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信