hollyfee 发表于 2017-2-17 23:17:11

求问各位大神,再生电源的电源线用非常好的么?

我其实是想问假如有1万用来买线,系统应该怎么分配?

我觉得是:耳放2500 信号线2500 CD机 2500 DAC 1500再生电源 1000
不知道这样合理不?
我觉得再生电源既然把电都再生了,是不是不用太好的电源线呢?

求各位大神指点啊啊!!

steinfigur 发表于 2017-2-17 23:19:37

拜注册时间……
再生电源的原理跟功放没什么区别,作为系统的总线一定要重视

巧巧 发表于 2017-2-18 00:54:26

呵呵

yuotube 发表于 2017-2-18 10:44:06

对电处的看法,如果自家线路问题不大,而且设备本身的电源处理可以尤其是线性电源加持比较多的情况下,上一般的电处效果不算很大,毕竟电处一般只用在音源和前级部分,功放直接上墙
所以,前期电处不是首要的,墙插电源线可以优先考虑

nfzdt 发表于 2017-2-18 11:31:14

这么多预算情况下,别买再生电源了,因为肯定不是什么靠谱的再生电源,买个好墙插直接上墙靠谱,:handshake

kg5 发表于 2017-2-18 11:42:09

酱油又贵过鸡了。。。

未名 发表于 2017-2-18 13:01:22

仔细看了下,原来是预算1万全部用来买线。。

jonesroyhu 发表于 2017-2-18 14:10:51

总线用最便宜的就行,1w买这么多跟不如买2跟

小白 发表于 2017-2-18 14:29:36

再生电源的电源线也明显影响声音,要求按功放,需要大电流线;另外直接入机的电源线应该用得更好。别把最好的线去用在再生。

xzb302 发表于 2017-2-18 15:22:21

用过两个3000-4000元价位的再生电源,都不理想。也有版友说10000元以下的再生电源也都不好,这个预算的话建议楼主把钱花在刀刃上

张花花 发表于 2017-2-18 15:26:20

不知道器材什么级别,一万买所有线的话,我会优先考虑信号线,因为没信号线不能听啊,信号线买好一点,省得以后折腾,电源线么,先用机线顶着,有钱了再一条条换

DXDXDX 发表于 2017-2-18 15:28:03

1500 1000基本没有啥电源线吧,除了类似机线和专业线加头子

amazinglv 发表于 2017-2-18 15:54:17

小白 发表于 2017-2-18 14:29
再生电源的电源线也明显影响声音,要求按功放,需要大电流线;另外直接入机的电源线应该用得更好。别把最好 ...

请教白板,如果用非滤波排插,好的线是给解码,还是用在排插总线位置?

DXDXDX 发表于 2017-2-18 17:43:59

当然是排插:lol

hollyfee 发表于 2017-2-18 19:39:33

各位大神们。1w只是个类比。实际打算投入大概5万买线
页: [1]
查看完整版本: 求问各位大神,再生电源的电源线用非常好的么?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信