rock416 发表于 2017-2-23 20:31:41

目前推乌托邦比较好的选择了。

折腾来折腾去,这个是目前比较满意的搭配了。可以静下来好好欣赏音乐。

焦点音频李慕白 发表于 2017-2-23 20:43:04

线也换了么? 这是啥耳放?

rock416 发表于 2017-2-23 20:51:28

焦点音频李慕白 发表于 2017-2-23 20:43
线也换了么? 这是啥耳放?

Fostex HP-V8 目前唯一专门的300B耳机放大器。WA5什么的都可以兼顾箱子。线也换了,换了几种不同品牌的,最喜欢Siltech的,我是自己换头的。

hakiu 发表于 2017-2-23 21:17:49

兄台的耳机系统高大上啊。。。膜拜

不过siltech好是好,可是单皇的耳机线,虽然低频紧实了,下潜也更好些,但高频没有银彩皇家系列应用的华丽,而且最关键有点缩声场,乌托邦本身声场就不够开阔,这里建议兄台有机会可以试试看dhc 旗舰。。真的是脱胎换骨的感觉哦。。。这是个人的一点粗浅建议

悲伤的九尾狐 发表于 2017-2-23 21:19:51

Rock总你还能退烧??赶紧PM一下这个耳放的购买渠道和价格,哈哈。另外,你上次看到那套NOS 西电300B后来又买到了么?

rock416 发表于 2017-2-23 21:22:06

悲伤的九尾狐 发表于 2017-2-23 21:19
Rock总你还能退烧??赶紧PM一下这个耳放的购买渠道和价格,哈哈。另外,你上次看到那套NOS 西电300B后来又 ...

这个耳房好像只在固定的几个国家销售。

rock416 发表于 2017-2-23 21:32:59

hakiu 发表于 2017-2-23 21:17
兄台的耳机系统高大上啊。。。膜拜

不过siltech好是好,可是单皇的耳机线,虽然低频紧实了,下潜也更好 ...

我主要还是烧箱子,最近试了3条线,提升最大的还是Dana cable. 因为我的845出了,所以现在双平衡用不了,又重新定了一条单端的,估计这条晚点放出来卖掉,全新的。声场也许跟听的音乐类型,和前端耳房都有关系。我是比较喜欢银彩的。

hakiu 发表于 2017-2-23 21:46:15

rock416 发表于 2017-2-23 21:32
我主要还是烧箱子,最近试了3条线,提升最大的还是Dana cable. 因为我的845出了,所以现在双平衡用不了, ...

我也是银彩fans。。全系统基本60%都是银彩皇家系列了。。不过就是论事。。单皇耳机线比较失望,到不了皇冠的排位,甚至入rss系列有觉得有点高看这线了,,不过估计银彩主要市场也不是耳机市场

附上dhc 旗舰照片,,目前听过最好的配utopia的线,不过价格比较感人,而且知名度/保值度肯定不如银彩

rock416 发表于 2017-2-23 21:49:04

hakiu 发表于 2017-2-23 21:46
我也是银彩fans。。全系统基本60%都是银彩皇家系列了。。不过就是论事。。单皇耳机线比较失望,到不了皇 ...

谢谢你的图,银彩耳机线估计只是捎带着的,毕竟线径太细。DHC的线我一直不感冒。

rock416 发表于 2017-2-23 21:52:35

我也是银彩fans。。全系统基本60%都是银彩皇家系列了。。不过就是论事。。单皇耳机线比较失望,到不了皇 ...

我的银彩是原来HD800S用的,因为不用就自己动手换了utopia 的插头,目前觉得还可以。Dana 的线非常棒,等新买的单端到了再看看吧。

hakiu 发表于 2017-2-23 21:56:10

谢谢楼主,有机会我也要试试dana的线看看。。

舒万万 发表于 2017-2-23 22:51:12

我勒个去HPV8超弩级耳放。

舒万万 发表于 2017-2-23 22:53:19

悲伤的九尾狐 发表于 2017-2-23 21:19
Rock总你还能退烧??赶紧PM一下这个耳放的购买渠道和价格,哈哈。另外,你上次看到那套NOS 西电300B后来又 ...

原声带有,好像49000

舒万万 发表于 2017-2-23 22:55:21

请问旁边那几个是适应不同耳机的转接头么?

舒万万 发表于 2017-2-23 22:56:34

rock416 发表于 2017-2-23 21:52
我的银彩是原来HD800S用的,因为不用就自己动手换了utopia 的插头,目前觉得还可以。Dana 的线非常棒,等 ...

Dana for utopia 双xlr线出的话求pm价格。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 目前推乌托邦比较好的选择了。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信