achill 发表于 2017-2-25 07:55:46

jriver加 向日葵 远程桌面操作不错

专机听音箱用户可以试试向日葵这个远程桌面软件,有兴趣就百度一下吧,不详细介绍了,玩专机的普遍iq高。
设置开机启动就可以把显示器键盘鼠标拔掉,然后用皇帝位的手机平板或电脑来控制了,还可以完成几乎所有电脑操作和设置,比一般遥控器强多了,j的手机端好像还要钱,这个免费。把j的列表设置成大图标操作就更方便了。

激光鼠 发表于 2017-2-25 08:40:16

JRIVER的安卓手机遥控APP是免费的

wwwping2011 发表于 2017-2-26 00:09:21

还有别的好用的远程桌面软件吗?谢谢!

achill 发表于 2017-2-26 00:32:40

wwwping2011 发表于 2017-2-26 00:09
还有别的好用的远程桌面软件吗?谢谢!

其他没试啊,感觉这个还比较靠谱。

DXDXDX 发表于 2017-2-26 01:42:47

直接用jriver的app就行。。向日葵比team好用

wwwping2011 发表于 2017-2-26 05:06:47

Splashtop2 ,这个软件怎么样?好用吗?谢谢!

achill 发表于 2017-2-26 08:40:32

DXDXDX 发表于 2017-2-26 01:42
直接用jriver的app就行。。向日葵比team好用

远程桌面还可以控制其他啊,包括在手机上看唱片的pdf

joyblack 发表于 2017-2-26 09:15:08

wwwping2011 发表于 2017-2-26 05:06
Splashtop2 ,这个软件怎么样?好用吗?谢谢!

splashtop负责开关机,jriver APP在ipad负责操作,这样就不要鼠标键盘和显示器

wzl1023 发表于 2017-2-26 17:20:08

向日葵现在进入时间要等待了……

wwwping2011 发表于 2017-3-3 20:51:43

joyblack 发表于 2017-2-26 09:15
splashtop负责开关机,jriver APP在ipad负责操作,这样就不要鼠标键盘和显示器
我的splashtop电脑端始终不能登录。安卓手机端可以登录。手机始终找不到电脑。怎么办?请教教我,谢谢!
我在局域网里用。

wwwping2011 发表于 2017-3-4 06:59:23

在局域网内,不上因特网,向日葵软件还能用吗?谢谢!

achill 发表于 2017-3-4 07:03:08

wwwping2011 发表于 2017-3-4 06:59

好像不行

wwwping2011 发表于 2017-3-5 20:06:59

wwwping2011 发表于 2017-3-4 06:59

试了一下。在局域网里,不上因特网,radmin 远程控制电脑有效。 但现在还没有找到 radmin 的手机客户端。

wwwping2011 发表于 2017-3-6 21:49:06

安卓机操控PC机的四款远程控制软件,有 评测。很不错,值得大力推荐!

http://www.360doc.cn/article/4151010_258778361.html

小石耳 发表于 2017-3-7 09:29:39

居然没有提 Gizmo,官方制作
页: [1] 2
查看完整版本: jriver加 向日葵 远程桌面操作不错

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信