yifeei 发表于 2017-2-27 23:36:41

新手求推荐,T1二代如何配置解码和耳放,pc音源,古典为主,兼顾其他。一万五以内。

现有dt880 600欧,很喜欢,也习惯了白牙的风格。看到出T1二代,心痒痒,打算升级T1二代。本人只是喜欢音乐,不喜欢捣鼓,也没时间,打算一次性解决解码和功放问题,不折腾了。万元预算,不超过一万五。一体机也可以考虑。网上看了许久,一头雾水。求各位老司机帮忙推荐,万分感谢!

清where 发表于 2017-2-27 23:57:56

T1二代跟DT880风格不太同哦,建议先找地方试听看看是不是自己喜欢的风格

yifeei 发表于 2017-2-28 17:12:07

清where 发表于 2017-2-27 23:57
T1二代跟DT880风格不太同哦,建议先找地方试听看看是不是自己喜欢的风格

谢谢。哪里不同?我看的贴说是低音更充沛些解析度更高些,是这样吗?

yifeei 发表于 2017-2-28 17:12:26

谢谢。哪里不同?我看的贴说是低音更充沛些解析度更高些,是这样吗?

yifeei 发表于 2017-2-28 17:12:35

yifeei 发表于 2017-2-28 17:12:47

yifeei 发表于 2017-2-28 17:13:07

清where 发表于 2017-2-28 22:53:15

yifeei 发表于 2017-2-28 17:12

我的感觉是T1和T1二代的风格更像森海的传统厚声,这点很多烧友也有此观点

Contrapunctus 发表于 2017-3-1 10:05:57

T1是森海的风格 HD800是拜亚的风格

小黑皮的爸爸 发表于 2017-3-1 11:14:56

880声音美化声场化开,T1质感更加忠实,声场定位有边界。

yifeei 发表于 2017-3-1 15:14:33

我听880,除了低频量感稍不足,其他都觉得不错。看来T1或hd800都是可以是我的菜。
页: [1]
查看完整版本: 新手求推荐,T1二代如何配置解码和耳放,pc音源,古典为主,兼顾其他。一万五以内。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信