wzl1023 发表于 2017-3-4 11:02:42

山灵的解码,加个低端胆功放8k足够了

anhei1222 发表于 2017-3-5 14:22:56

进来看看,现在推力大点的胆耳放比如300b之类,感觉也不便宜

zerodavidz 发表于 2017-3-8 09:38:58

楼主回来了,昨天HE560和谷津Q-M均已到货,听了一晚上,由于耳机还没煲开,的确没有在试听的时候震撼。
不过心里还有一些疑问
1. 电脑USB连接Q-M,播放一般FLAC的音源的时候,USB输入指示灯都是PCM,这个没有问题。但在谷津的驱动控制面板里,ASIO设备都是找不到的状态,如图
https://imgsa.baidu.com/forum/w%3D580/sign=0d18c328037b02080cc93fe952d8f25f/08ddec160924ab18f4350aba3cfae6cd7a890b53.jpg
是不是不用foobar播放DTS音源的话,就找不到?

2. 想问一下,同一首歌,FLAC音源在电脑播放USB传输,和用CD机播放同轴传输,实际听感到底是哪边好? 现在因为没有CD播放器没办法AB着听,想确定是耳机没煲开的问题还是音源传输的问题。谢谢。

冲浪的少年 发表于 2017-3-8 14:08:48

66应该还可以

才子星 发表于 2017-3-9 09:44:59

楼主动作真快

bajiu 发表于 2017-3-9 12:55:59

zerodavidz 发表于 2017-3-8 09:38
楼主回来了,昨天HE560和谷津Q-M均已到货,听了一晚上,由于耳机还没煲开,的确没有在试听的时候震撼。
不 ...

看不到图,我记得是都能看到,你谷津驱动中带有安装方法,你在仔细看看里面的安装说明。

zerodavidz 发表于 2017-3-9 14:22:05

bajiu 发表于 2017-3-9 12:55
看不到图,我记得是都能看到,你谷津驱动中带有安装方法,你在仔细看看里面的安装说明。
嗯,我就是按照下载的Q-M说明书中一步一步做的
可能百度的图不能外链,我说明一下把
就是在QM的audio control panel中,有playback和asio两个按钮
asio按下去后,ASIO driver state 是 unload
use ausio device 是 not available
看说明书里的话不是这两个状态,尤其是use ausio device里是应该可以认出Q-M的

但在贴吧问了以后,有人说如果你不用foobar这类软件播放dsd音源的话,这边的状态就是这样的,所以跑到这边来求教

还有顺便问问,playback那边输出设置成32位,192KHZ是正确的么?

bajiu 发表于 2017-3-9 22:45:25

zerodavidz 发表于 2017-3-9 14:22
嗯,我就是按照下载的Q-M说明书中一步一步做的
可能百度的图不能外链,我说明一下把
就是在QM的audio c ...

你看看我是这样的

zerodavidz 发表于 2017-3-10 09:54:26

bajiu 发表于 2017-3-9 22:45
你看看我是这样的

谢谢回复,请问一下:
你的操作系统是什么,我是WIN8.1 64位的,有人说WIN8会跟FOOBAR的ASIO驱动有兼容问题
你在用FOOBAR播放音乐的时候,Q-M USB口旁边的灯是什么颜色的?我的无论怎么弄都是PCM的蓝色

bajiu 发表于 2017-3-10 10:33:05

zerodavidz 发表于 2017-3-10 09:54
谢谢回复,请问一下:
你的操作系统是什么,我是WIN8.1 64位的,有人说WIN8会跟FOOBAR的ASIO驱动有兼容 ...
我是win7的啊,我是用Foobar推送到树莓派上播放的,我还真没注意这个颜色,刚看了绿色。
页: 1 [2]
查看完整版本: 想给HIFIMAN HE560配一套前端,预算8000以下,求教

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信