baibo8855 发表于 2017-3-2 13:29:03

看到B站上最近很火的耳机实测视频

【实测】耳机之间的差别有多大?http://www.bilibili.com/video/av8823143/

up主把不同档位的耳机在一起AB 从几百块的镭蛇到上万的hifiman 虽然在大佬们的眼里不够严谨 但是确实可以一耳朵反应出不同耳机间的音色和差距来

尤其是弹幕太逗逼了 全程高能笑点不断23333

其实耳机的评测不一定非得搬出来枯燥的频响曲线或者一大堆毒文才行 有时候看看这类视频虽然没那么严谨 但是也能带来一定的评测效果。。而且更直观 最重要的是太欢乐了 哈哈哈

TeF 发表于 2017-3-2 14:45:32

我认真看了视频并在视频的盲听阶段认真听了。果然价格最高的万元户真男人EditionX 实力碾压啊。细节多,结像清晰。beats被黑的好惨。全程欢乐高潮多啊!:D

baibo8855 发表于 2017-3-2 15:08:26

TeF 发表于 2017-3-2 14:45
我认真看了视频并在视频的盲听阶段认真听了。果然价格最高的万元户真男人EditionX 实力碾压啊。细节多,结 ...
哈哈看了绝对不会后悔吧 逗死了 2333 塑料之泪被黑的太惨了这么对比还是蛮直观的 最好的当然是EDX 不过K240貌似才是评价最好的那个~

csdmq 发表于 2017-3-2 19:00:48

他的设备比那啥垃圾脑放君好很多:victory:

yayty 发表于 2017-3-2 19:26:27

超欢乐的

baibo8855 发表于 2017-3-2 19:31:18

csdmq 发表于 2017-3-2 19:00
他的设备比那啥垃圾脑放君好很多

他那个是3Dio 应该是4000左右的那款吧脑放君主要是偏理论的。。号称是耳机界的38号车评 哈哈

amex 发表于 2017-3-2 19:31:49

1、k240买买买
2、edx真牛逼
3、那个几个超级渣的,我怀疑是插头不兼容……听着是插头插一半的声音

achi_faye 发表于 2017-3-2 19:49:15

蛮准确的体现了701在随身前端下的短板——干、次、残。。。

peterwpeterw 发表于 2017-3-2 19:56:56

太欢乐了,尤其是那个塑料之泪,真是经典的塑料声。

baibo8855 发表于 2017-3-2 20:05:11

peterwpeterw 发表于 2017-3-2 19:56
太欢乐了,尤其是那个塑料之类,真是经典的塑料声。

然而还卖2000.。。。

baibo8855 发表于 2017-3-2 20:05:41

achi_faye 发表于 2017-3-2 19:49
蛮准确的体现了701在随身前端下的短板——干、次、残。。。
有那几个坑货垫底我听着也没那么干次残了 哈哈

baibo8855 发表于 2017-3-2 20:06:19

amex 发表于 2017-3-2 19:31
1、k240买买买
2、edx真牛逼
3、那个几个超级渣的,我怀疑是插头不兼容……听着是插头插一半的声音

这么一对比 K240确实声价比很高啊

csdmq 发表于 2017-3-2 20:38:06

baibo8855 发表于 2017-3-2 19:31
他那个是3Dio 应该是4000左右的那款吧脑放君主要是偏理论的。。号称是耳机界的38号车评 哈哈

脑放君理论也不行啊,对耳机构造基本是小白,

拆HD800的时候竟然连单元是空心的都不晓得

测出的那些参数随便吓解释一通

peterwpeterw 发表于 2017-3-2 21:10:26

baibo8855 发表于 2017-3-2 20:06
这么一对比 K240确实声价比很高啊

我个人觉得也不算特别高,K240只是中频很好罢了,两端的延伸真一般啊,其实不怎么HIFI。

amex 发表于 2017-3-2 22:44:16

peterwpeterw 发表于 2017-3-2 21:10
我个人觉得也不算特别高,K240只是中频很好罢了,两端的延伸真一般啊,其实不怎么HIFI。
500块要什么自行车
再说,起码这个录音里,240是除了edx外最正常的声音。舒尔1840都略虚一筹,有点塑料感
页: [1] 2
查看完整版本: 看到B站上最近很火的耳机实测视频

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信