please281 发表于 2017-3-5 18:38:45

玩了几天数播感受

以前是低端剑桥640cd机,才买了台享声a280,几天下来,感觉280,声音结像很大,声音厚实,整个声音偏中低频,高频比较暗,味道还不错,可是清晰度质感方面没什么提升,播放高码率音源还是一个味儿,是不是还要换回cd机玩呀?

紫气东来 发表于 2017-3-5 22:16:56

数播整体还在摸索阶段,未来应该有高性价比的产品

weiweihey 发表于 2017-3-5 22:31:35

可以另外买台高级些的解码呀。

steinfigur 发表于 2017-3-5 23:02:48

享声就那样……

bajiu 发表于 2017-3-6 17:36:35

享声是不打算碰了,还不如自己玩玩树莓派,存钱上Aurender。

DXDXDX 发表于 2017-3-6 19:50:18

:L买啥不好,买享声

中毒者 发表于 2017-3-6 22:46:30

享声 qls都一个样,远离吧

阿华田 发表于 2017-3-7 11:52:10

贵价的数播还是不错的。但我觉得怎么都没cd机自然,正考虑要不要重新入cd的坑

bajiu 发表于 2017-3-7 13:30:31

阿华田 发表于 2017-3-7 11:52
贵价的数播还是不错的。但我觉得怎么都没cd机自然,正考虑要不要重新入cd的坑

CD坑在盘片,实在是大坑,屌丝烧不起啊。

athlonyi 发表于 2017-3-7 17:36:56

bajiu 发表于 2017-3-7 13:30

或者说吧,好音乐都是坑,要方便还是要音质的问题,追求音质还是台机

阿华田 发表于 2017-3-8 15:24:56

bajiu 发表于 2017-3-7 13:30

数字文件也很坑的,很多现在的高码率演绎的没有老版本好,很多品质也存在问题。。

bajiu 发表于 2017-3-8 17:37:03

阿华田 发表于 2017-3-8 15:24
数字文件也很坑的,很多现在的高码率演绎的没有老版本好,很多品质也存在问题。。

数字的只能花时间去找,去试了,用时间换取金钱,这是屌丝的无奈之举啊。如果壕挑最好的买就是了,您说呢:lol

张花花 发表于 2017-3-8 17:41:46

阿华田 发表于 2017-3-8 15:24

数字文件有啥坑的?
如果想听专家推荐的,按每年各大奖项、各种权威杂志评论推荐找就行了
如果听自己的、不喜欢删掉不就是了。。。

阿华田 发表于 2017-3-9 07:05:23

张花花 发表于 2017-3-8 17:41
数字文件有啥坑的?
如果想听专家推荐的,按每年各大奖项、各种权威杂志评论推荐找就行了
如果听自己的 ...

现在就是都删完 只剩自己的cd抓鬼了。:) 恕我直言,不管tidal上的还是网上分享的,听感都不好,空有细节,平衡度,耐听度差的一塌糊涂。特别是remastered的版本,都跟翔一样,电平都爆了

张花花 发表于 2017-3-9 08:51:34

阿华田 发表于 2017-3-9 07:05
现在就是都删完 只剩自己的cd抓鬼了。 恕我直言,不管tidal上的还是网上分享的,听感都不好,空有细节 ...

很好奇,你的设备是什么?
我分享过的那些数码文件,新录音不说演绎,音质真的没话说
老录音,帕尔曼那个,明显好过原来百代的包子
页: [1] 2
查看完整版本: 玩了几天数播感受

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信