luke009 发表于 2017-3-7 23:45:18

RME adi2-pro螃蟹的新功能

RME确实是驱动王,之前RME adi2-pro的一个不爽的点就是DSD只能走USB下面DOP模式,

V 0.9606 (02/17/2017)

- ASIO native record/playback for DSD added

这版驱动已经加入了native模式。

厉害了 我的RME!

brucezhong666 发表于 2017-3-8 11:59:52

请教楼主 adi2 接耳放的话模式怎么设置?

steinfigur 发表于 2017-3-8 17:16:51

ADI2PRO功能非常牛逼,无损EQ也很方便
然而声音被同价位的SOURCE吊着打到马里亚纳海沟里

wangyonc 发表于 2017-3-8 17:20:01

steinfigur 发表于 2017-3-8 17:16

你确定不是珠穆朗玛峰吗;P

PCaudiophile 发表于 2017-3-8 17:30:15

brucezhong666 发表于 2017-3-8 21:36:36

有那位大哥可以告知小弟 输出到耳放 怎么设置?

luke009 发表于 2017-3-8 22:31:50

brucezhong666 发表于 2017-3-8 11:59
请教楼主 adi2 接耳放的话模式怎么设置?

XLR输出给耳放 或者当纯界面,spdif给另外解码器。。。。

luke009 发表于 2017-3-8 22:33:13

PCaudiophile 发表于 2017-3-8 17:30
HQplayer 神器解码器排行老三。

驱动确实做得好,声音见仁见智了

luke009 发表于 2017-3-8 22:33:37

steinfigur 发表于 2017-3-8 17:16

呵呵,具体是哪款呢?

steinfigur 发表于 2017-3-9 00:02:46

luke009 发表于 2017-3-8 22:33
呵呵,具体是哪款呢?

Dangerous Music Source
帝都有试听,可以试试哦

steinfigur 发表于 2017-3-9 00:03:24

wangyonc 发表于 2017-3-8 17:20
你确定不是珠穆朗玛峰吗

没有说外太空已经很客气了,老兄坏坏哦

luke009 发表于 2017-3-9 00:07:20

steinfigur 发表于 2017-3-9 00:02
帝都有试听,可以试试哦

谢谢信息。RME的解码部份确实太冷静,耳放和前级以及其他功能都好评

amex 发表于 2017-3-9 00:15:00

steinfigur 发表于 2017-3-9 00:02
帝都有试听,可以试试哦

等一下……source几千而已啊,adi我怎么记得上万

steinfigur 发表于 2017-3-9 00:17:19

luke009 发表于 2017-3-9 00:07
谢谢信息。RME的解码部份确实太冷静,耳放和前级以及其他功能都好评

您可以上个线电试试,原配电源直接接再生上都不太好用,用线电的话声音会更中性凝聚,密度也会有可闻提升。
这机器耳放、前级、数字EQ都非常不错,加上RME的驱动支持,是个不错的一体机呢。

steinfigur 发表于 2017-3-9 00:21:34

amex 发表于 2017-3-9 00:15
等一下……source几千而已啊,adi我怎么记得上万

一手价格,source大概是800磅,adi-2pro是1400欧,差一个档吧,但是声音的差距是倒过来的。
买RME就是买后续驱动升级喽,表慌。
页: [1] 2 3
查看完整版本: RME adi2-pro螃蟹的新功能

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信