amex 发表于 2017-3-9 17:36:02

其实真正比较中性的设备会考验脑放匹配,就会说啥的都有

反而“中性”的设备才会人人都说中性

52sherlock 发表于 2017-3-9 20:55:13

amex 发表于 2017-3-9 17:36
其实真正比较中性的设备会考验脑放匹配,就会说啥的都有

反而“中性”的设备才会人人都说中性

我有感觉,听得多最常听的声音,会慢慢变成自己认为“中性”的声音

amex 发表于 2017-3-9 22:01:31

52sherlock 发表于 2017-3-9 20:55
我有感觉,听得多最常听的声音,会慢慢变成自己认为“中性”的声音
其实是往往更符合自己中性预期的设备更有可能成为最常听的……

52sherlock 发表于 2017-3-9 22:13:55

amex 发表于 2017-3-9 22:01
其实是往往更符合自己中性预期的设备更有可能成为最常听的……

如果男人有无限精力和金钱,肯定会去寻找最符合自己梦中情人形象的女人,但实际却是。。。。。。凑合着 过日子吧

amex 发表于 2017-3-9 22:55:19

52sherlock 发表于 2017-3-9 22:13
如果男人有无限精力和金钱,肯定会去寻找最符合自己梦中情人形象的女人,但实际却是。。。。。。凑合着...

233“日”久生情

jmdgypf 发表于 2017-3-10 10:46:35

适合听流行人声吗

love2600a 发表于 2017-3-10 11:06:52

jmdgypf 发表于 2017-3-10 10:46
适合听流行人声吗

看后端搭配

52sherlock 发表于 2017-3-10 12:05:52

jmdgypf 发表于 2017-3-10 10:46 static/image/common/back.gif
适合听流行人声吗

比你在生活中听到的人声瘦了点身,这样的声音不知合不合你胃口

jmdgypf 发表于 2017-3-11 00:35:40

52sherlock 发表于 2017-3-10 12:05
比你在生活中听到的人声瘦了点身,这样的声音不知合不合你胃口

我喜欢厚实的人声

姜你军 发表于 2017-3-13 11:17:56

52sherlock 发表于 2017-3-9 10:20
当然,从来没有东西好吃好用什么都好又不贵,目前吐槽最多的是它的外观,有怕木板潮湿长霉生虫子的,有觉得 ...

能请教一下什么随身播放器支持dsd转pcm,小弟一直再找

52sherlock 发表于 2017-3-13 11:26:34

姜你军 发表于 2017-3-13 11:17 static/image/common/back.gif
能请教一下什么随身播放器支持dsd转pcm,小弟一直再找

我用的就是乐彼金老婆,dsd64可以,128不知道行不行,飞傲x7之前的老固件也可以转成88.2的,新固件不行

姜你军 发表于 2017-3-14 11:08:11

52sherlock 发表于 2017-3-13 11:26
我用的就是乐彼金老婆,dsd64可以,128不知道行不行,飞傲x7之前的老固件也可以转成88.2的,新固件不行

谢谢,能金老婆同轴口怎么样,另外操作呢,好用吗,切菜单盲操作什么的

52sherlock 发表于 2017-3-14 11:59:37

姜你军 发表于 2017-3-14 11:08 static/image/common/back.gif
谢谢,能金老婆同轴口怎么样,另外操作呢,好用吗,切菜单盲操作什么的

同轴口素质很好,操作嘛,有些人用不习惯,你可以去实体店试试看

中毒者 发表于 2017-3-14 18:36:44

我用lyra2同轴到venus,用耳机系统800,感觉低频更扎实更凝聚,高频延伸更好,可以说全方面吊打lyra2最新固件,但没有lyra2加持优势不明显。
但在箱子系统venus少了lyra2的骚气,各有所长。

52sherlock 发表于 2017-3-14 19:28:25

中毒者 发表于 2017-3-14 18:36
我用lyra2同轴到venus,用耳机系统800,感觉低频更扎实更凝聚,高频延伸更好,可以说全方面吊打lyra2最新固 ...

lyra2解析比VENUS差的不是很多,VENUS界面其实也还算不错的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 浅谈二黄家新旗舰解码VENUS

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信