梦里寻他千百度 发表于 2017-3-11 13:41:45

CD Pro2转盘+8XR竟然比ESO K03X给力

CD Pro2转盘+8XR竟然比ESO K03X给力,密度,质感,清晰度,8XR全面胜出,细腻度稍逊,风格真不一样。

而且是播放CD层比过SACD层,ESO新机还要多煲煲。煲一个月再说。

Evangelion 发表于 2017-3-11 13:51:58

一台8XR比03X还贵,03输难道不正常?

hotprc 发表于 2017-3-11 22:33:15

不意外吧......

刺客信条 发表于 2017-3-11 23:28:25

即便搬出K01X也是被狠狠地爆打

ginyon 发表于 2017-3-12 01:03:57

这都不是一个级别的对比了。。。。

跟你丫死磕 发表于 2017-3-12 08:37:16

哦....................................sacd这么不济啊,丢垃圾桶时告诉我我一下:$

bruceshen 发表于 2017-3-12 13:29:50

信息量是转盘决定的,这个对比只能说明声音表现风格不一样

mifeng 发表于 2017-3-12 15:24:49

喇叭越大,越知道8xr厉害到什么程度,属于那种后面有多厉害,才知道8xr能厉害到什么程度的厉害。
想想以前玩耳机的时候,实在是对这台机器缺乏敬畏了。
现在啥音源都听过了,才知道真有不过时的设计。

amex 发表于 2017-3-12 18:26:03

MASTER321 发表于 2017-3-12 18:29:02

在北京混混家AB比较过DA2,8XR后,我果断下定DA2。后来一朋友在我的建议下买了8xr:lol

梦里寻他千百度 发表于 2017-3-12 22:38:03

ESOK03X连续放了三天,耳朵慢慢适应,觉得声音风格不同是第一耳差异的主要原因,ESO更细腻,8XR更开扬。但ESO并不清淡。

梦里寻他千百度 发表于 2017-3-12 22:39:56

跟你丫死磕 发表于 2017-3-12 08:37
哦....................................sacd这么不济啊,丢垃圾桶时告诉我我一下

SACD还是很强的:)

tomridaul 发表于 2017-3-14 08:43:45

k-03x 性价比还是不错的。。但是远不是eso 的真正实力。 8xr已经是旗舰了。。

小白 发表于 2017-3-14 09:04:41

8XR硬素质强大,属于那种非常适合PK的器材。

散步的坏猫 发表于 2017-3-14 11:13:54

对于神器,只能膜拜了:)
页: [1] 2
查看完整版本: CD Pro2转盘+8XR竟然比ESO K03X给力

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信