零用钱 发表于 2017-3-13 16:56:13

求助:dcs puccini同轴解码解不了是什么原因

收了一台黑色的dcs puccini,sacd碟以及cd碟都正常读取。求教一下有puccini的大烧们:1、用qa661同轴到puccini sacd机时96KHz以下的码率都可以解码,但96以上的就不能解码了,而且dsd64也不能解码。原因百思不得其解,又到官网看了说明书,系统版本貌似应该是1.4才对,我收到的这台只有1.10。会是固件版本造成的吗?
2、卖价说是国内没得黑色版,我看遥控器也和官网上的不一样,不是全金属的,大家有遇到这个问题吗?
还望坛子里面大侠们帮小弟看看发表哈经验!是否会出现这些情况!小弟先行谢过

零用钱 发表于 2017-3-13 17:06:57

威达估计不会理我吧 只能给dcs官网发吗?

ultra2013 发表于 2017-3-13 17:41:25

早期USB是TI方案,后期是XMOS。 TI方案只支持96K以下。好像是这样。

零用钱 发表于 2017-3-13 18:01:53

ultra2013 发表于 2017-3-13 17:41
早期USB是TI方案,后期是XMOS。 TI方案只支持96K以下。好像是这样。

ultra兄,我是用的同轴节码 也会和时钟上的usb有关系吗,我根本没开时钟。直接用同轴连接qa661和puccini

here00 发表于 2017-3-13 19:56:45

。。

ultra2013 发表于 2017-3-13 19:59:21

零用钱 发表于 2017-3-13 18:01
ultra兄,我是用的同轴节码 也会和时钟上的usb有关系吗,我根本没开时钟。直接用同轴连接qa661和puccini

不好意思看漏了。以为是数播的USB口连接。

vshao33 发表于 2017-3-13 20:07:00

这里越来越豪啦。dcs

myyang 发表于 2017-3-13 20:29:50

版本问题吧:

myyang 发表于 2017-3-13 20:31:09

貌似需要升级的光盘

零用钱 发表于 2017-3-13 20:38:53

myyang 发表于 2017-3-13 20:31
貌似需要升级的光盘

我看了说明书 确实是固件问题,不知myyang兄有升级光盘吗

零用钱 发表于 2017-3-13 20:39:11

here00 发表于 2017-3-13 19:56
加群问qls老板陈总

不是qls的问题

myyang 发表于 2017-3-13 20:56:17

我这里好像只有1.3的光盘,是不是对应序列号就不知道了。

官网以前有1.4的版本的固件下载的,一忙起来就忘记下载了,现在貌似不好找了!:funk::funk:
页: [1]
查看完整版本: 求助:dcs puccini同轴解码解不了是什么原因

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信