qiuxia54666 发表于 2017-3-14 14:16:07

重新把QVQM的文章找到读了一遍,感觉真心不错,而且QM也带几个耳机输出,如果对音箱那边要求不高也可以变相当前级用,只是不知QV和QM仅此解码和耳放上的差别是否大

czy6412 发表于 2017-3-14 15:23:57

WA8

紫气东来 发表于 2017-3-15 09:10:44

qv没觉得值这个价,楼主最好试听下这个价位的一体机

8b2y0n 发表于 2017-3-15 09:21:00

430had 解码版的二手也是在2W价格区间里

姜你军 发表于 2017-3-15 17:56:35

qiuxia54666 发表于 2017-3-14 13:41
还以为白版会推荐230HAD,谷津的东西确实不错,一直用无负回馈的功放推雨后的箱子,只是可惜审美风格有点 ...

求问谷津推雨后初晴怎么样,想买个u3推p3esr靠谱不

yjwejjlb 发表于 2017-3-16 00:57:44

nuprime 的dac 10H楼主也可以看看

清where 发表于 2017-3-16 01:18:11

我只知道QM后面的HD3.5口推PK1真的不错,交响妥妥的,声场和乐器不输650:lol

燕飞 发表于 2017-3-16 03:24:20

我这两年用INVICTA推K812和HD600。音色非常不错,推K812似乎不够饱满,但推600很满意。

Kev 发表于 2017-3-16 09:26:19

T+A dac8 dsd比2W略多一点点。最近也是在纠结是分体的还是一体的,1.5w解码,1万耳放,还是买2.5W一体机。目前跟楼主一样,前段也是MOJO。
现在备选的一体机T+A dac8 dsd,分体的HUGO2+V281/Microzolt

qiuxia54666 发表于 2017-3-17 11:11:39

谢谢各位支招,已经在白版的店下单QM了,昨天发货,今天就会收到,坐等:lol

cbchicken 发表于 2017-3-17 17:04:51

通吃就是啥啥都一般,若只想保有一台,可以考虑。。。

matrixice 发表于 2017-3-20 22:27:56

同问QM和QV的区别?简化了什么?别告诉我是音量按钮....价格差了一倍啊
手持812也在找一体机中 谢谢了
页: 1 [2]
查看完整版本: 各位DX推荐一款解码耳放吧!直推HD800、K812、PK1、mojito

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信