一见先森 发表于 2017-3-23 17:18:39

未名 发表于 2017-3-21 12:24
老叶新出的那根PS1000是真不错,性价比超高

未名兄能大概描述下什么声音走向吗,适合什么类型的前端?

未名 发表于 2017-3-23 19:15:12

一见先森 发表于 2017-3-23 17:18
未名兄能大概描述下什么声音走向吗,适合什么类型的前端?
圆润饱满,没有一丝火气,没有刺激感。能保持基本的平衡,不偏不倚。一千多块钱的线,我觉得没什么好挑剔的了。类似价位我先后尝试过JPS GPA2,TiGLON MS-12A,纳米金 GS-305,Oyaide L/I 50EXs,音神 POWER STANDARD tripleC FM,凭印象还是一耳朵喜欢上老叶这根线。

一见先森 发表于 2017-3-23 21:57:08

未名 发表于 2017-3-23 19:15
圆润饱满,没有一丝火气,没有刺激感。能保持基本的平衡,不偏不倚。一千多块钱的线,我觉得没什么好挑剔 ...

空间感,结项,背景黑度方面的表现怎么样呢?我比较在意这些。
没玩过老叶的电源线,但usb线我玩过。表现出的乐感还是不错的,但是凝聚的声音造成中频和结相的前突甚至是压迫感是我不辣么喜欢的,不知道ps1000会不会也是如此。

52sherlock 发表于 2017-3-23 22:25:02

级别不够http://www.headphoneclub.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

yuiop_9 发表于 2017-3-23 22:34:49

已经买了一根安在耳放上,好线,一耳朵的提升,买下不会后悔;

Evangelion 发表于 2017-3-23 23:25:41

穷B等级不够也付不起押金,残念错过

Slime 发表于 2017-3-24 17:14:21

环境不允许,不如也可以试试。

小白 发表于 2017-3-25 11:55:37

更新一下巡回的PAD Musaeus LE电源线发往第二站重庆monokatoikia朋友了。下一站是“小寻”。下一站是jascha1898。
目前线在jorilazy手中。

shalu1982 发表于 2017-3-26 00:46:21

不高这个活动我还没发现,我原来还是初级会员,老叶的钱才1000多吗?有一个忠实一号的线怎么样,和这个线比呢?谢谢。

zhaoq2676 发表于 2017-3-26 22:49:19

可惜级别不够

红色中国 发表于 2017-3-28 16:40:45

好福利,报名参加!

hifi印象 发表于 2017-3-28 17:07:19

级别不够,也没有环境

灵梦様 发表于 2017-3-28 18:51:06

报名参加

白马纵横 发表于 2017-3-29 08:36:34

报个名听听

vshao33 发表于 2017-3-31 11:45:28

可惜级别不够-。-
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 2017巡回试听之二——美国PAD Musaeus LE电源线

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信