please281 发表于 2017-3-22 22:19:01

思奔达35r2和3/1r2区别

是不是35中频还要浓密些,31中频更宽松,但味道清淡些呢,人声35会不会更有味道?

雨夜品茶 发表于 2017-3-23 14:04:49

1/3R2好推一些,相应的也较全面,胆推最好。

雨夜品茶 发表于 2017-3-23 14:08:13

我这款胆机就是专用于推动英国书架箱子的,上图上的这台已经出了,现在还有台玫瑰金机箱的。也做个广告。

http://www.headphoneclub.com/thread-507880-1-1.html

please281 发表于 2017-3-23 14:36:23

雨夜品茶 发表于 2017-3-23 14:04
1/3R2好推一些,相应的也较全面,胆推最好。

谢谢,3/1r2中频是不是不如35r2好呢?

随意听风 发表于 2017-3-23 21:20:38

在用3/1R2,搭配的EL34推挽胆机,除了低频,其他方面很满意。3/5R2没听过,不好议论。

雨夜品茶 发表于 2017-3-24 10:16:29

please281 发表于 2017-3-23 14:36
谢谢,3/1r2中频是不是不如35r2好呢?

这两款箱子我都买过,3/5R2不理想已经出了,只留下1/3R2在家里完美服役。

思奔达的近期35我认为是它的S3/5SE最成功,R2的推出过于草率。

个人浅见,

雨夜品茶 发表于 2017-3-24 10:19:30

随意听风 发表于 2017-3-23 21:20
在用3/1R2,搭配的EL34推挽胆机,除了低频,其他方面很满意。3/5R2没听过,不好议论。

在不大的房间里,没必要用EL34推挽(34是最接近石机的管子,除非用上世纪50/60年代的管子)

随意听风 发表于 2017-3-24 21:04:50

雨夜品茶 发表于 2017-3-24 10:19
在不大的房间里,没必要用EL34推挽(34是最接近石机的管子,除非用上世纪50/60年代的管子)

恩,过段时间入手台单端300B听听。。
页: [1]
查看完整版本: 思奔达35r2和3/1r2区别

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信