shenhuax 发表于 2017-3-29 13:18:06

joyblackkiller 发表于 2017-3-29 04:17
楼主有种有奶便是娘的赶脚,你言论自由的想法太天真了。

不懂你在说啥。。。。。。。言论自由不是随便什么都说,我的意思是靠禁言、封号来堵住用户的做法是否合适。

杂食综合症 发表于 2017-3-29 14:48:50

虽然我逛论坛也就一个多月 反正感觉隔壁跟这边氛围不同。

csdmq 发表于 2017-3-29 16:21:00

我2002年注册绿檀的都被永久禁言了,你这算啥:lol

csdmq 发表于 2017-3-29 16:24:54

AF2000简直就是个疯子,只要你提SONY,你就是SONY的枪,其实他自己才是个不折不扣的枪,买进口前端的就是洋奴,买SONY的就是索粉。在现在商品全球化的今天,还有这种用给人扣政治帽子的脑残版主。简直是匪夷所思。

我只说了一句:不买国砖就是洋奴,那你这耳机大家坛干嘛不改叫国产耳机大家坛呢? 就被封了。可惜了2002年注册的老账号了。
这些年国砖厂商多起来,而且随身听这种东西不像耳机这么容易一耳朵听出区别,这就给了这种无良版主贬低进口产品极力推崇国砖的机会,但是这种人也蠢,非要祭出爱国的大旗来推崇国货打击洋货,可是逻辑混乱的是耳机产品还是洋货的天下,

所以很容易被人揪住尾巴,闹出笑话来,所以只有利用版主的独裁权利去禁言封号,弄得好好一个论坛整天就像战场一般。

这种人还特别小肚鸡肠,睚眦必报,只要有人提到他不喜欢的、也许就是没进贡的洋货,他立马暴跳如雷在论坛跟你展开论战,如果闲的没事大家可以去逗逗这条狗,很好玩的:lol

wangy2-jnn 发表于 2017-3-29 16:31:55

隔壁比俱乐部的专业水平差远了,你读读相关的帖子就知道水平比隔壁牛逼大了,专业的高烧多的是,隔壁都是初烧的小白基本。

hifi印象 发表于 2017-3-29 16:39:02

LZ节哀啊,多申请几个备用

csdmq 发表于 2017-3-29 16:40:42

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1979230&extra=page%3D2

这个帖子里有人提到Z1R,他就急了:lol

张花花 发表于 2017-3-29 17:16:09

看过不少AF2000的测评,个人感觉他还是蛮客观的。

csdmq 发表于 2017-3-29 17:33:05

张花花 发表于 2017-3-29 17:16
看过不少AF2000的测评,个人感觉他还是蛮客观的。
作为一个版主,一天到晚搞阶级斗争一样到处抓所谓的阶级敌人(洋货枪手),对国货的各种炒作视而不见,这种赤裸裸的选择性失明还不算,只有有人提及国外品牌的好,就被扣以洋奴的帽子任意贬损,这种人怎么可能客观呢?
他的评测喜欢用测量数据做佐证,这明显是蒙初烧的伎俩啊,可是绿 坛初烧还是多啊。
老烧应该知道,数据真的不代表声音的好坏。
我烧了20年了,多年前家里40多斤斯巴克的国产纯甲类功放声音就是没有雅俊 轻薄的铁皮壳子功放好听,那功放的功放管散热片才鸡蛋那么大,评价声音你看数据你就等着被坑吧。:handshake

csdmq 发表于 2017-3-29 17:42:06

他在那边是版主,有独裁的绝对权力,他辩不过 就封 你的号,甚至还可以给你扣个枪手的帽子 ,他就是个生活在这种特权之下的卑微小人而已,没有了他版主的特权,早就被人骂烂了。:lol

张花花 发表于 2017-3-29 17:52:53

csdmq 发表于 2017-3-29 17:33
作为一个版主,一天到晚搞阶级斗争一样到处抓所谓的阶级敌人(洋货枪手),对国货的各种炒作视而不见,这 ...

你回帖给我感觉就是:凡是和你意见不一致的都是错的,都是初烧..

csdmq 发表于 2017-3-29 18:00:13

张花花 发表于 2017-3-29 17:52
你回帖给我感觉就是:凡是和你意见不一致的都是错的,都是初烧..
也许我没表达清楚吧,我不是说你是初烧,真没想到你会这么想,见谅{:1_100:}

baibo8855 发表于 2017-3-29 18:47:23

请问是谁告诉LZ言论自由的?天朝就没有言论自由这一说 LZ太天真了 先不说了 我的快递到了~

bajiu 发表于 2017-3-29 18:54:02

baibo8855 发表于 2017-3-29 18:47
请问是谁告诉LZ言论自由的?天朝就没有言论自由这一说 LZ太天真了 先不说了 我的快递到了~

同意!不说了,我的快递也到了~

baibo8855 发表于 2017-3-29 18:57:06

bajiu 发表于 2017-3-29 18:54
同意!不说了,我的快递也到了~

卧槽这注册时间 这级别。。。发现一艘核潜艇。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 从隔壁绿檀来紫檀

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信