xy1689 发表于 2017-3-31 10:17:53

cbchicken 发表于 2017-3-31 09:29
热门耳放有点啥呢?胆机优先?

manley 300b

coolcat197 发表于 2017-3-31 10:18:43

古典大编制位置还是hd800吧,从我听过的一些hifiman的耳机来看 he6 he560 he400i,都是些有味道的耳机。

摸金校尉 发表于 2017-3-31 11:43:14

还是先换放吧

cbchicken 发表于 2017-3-31 12:45:43

coolcat197 发表于 2017-3-31 10:18
古典大编制位置还是hd800吧,从我听过的一些hifiman的耳机来看 he6 he560 he400i,都是些有味道的耳机。

可能还是比较喜欢这种味道吧,以前的型号都没听过,就HE1000本身来看,已经挺惊喜

cbchicken 发表于 2017-3-31 12:46:10

摸金校尉 发表于 2017-3-31 11:43
还是先换放吧

谢谢建议,看来赞成换放的略多一些哦。

seanlock85 发表于 2017-3-31 16:52:32

cbchicken 发表于 2017-3-30 22:36
耳放直接上墙了 没损失动态,加了p100声音更耐听点 不知道有啥更好电处推荐?

没说它不好,只是同时接数播和解码,动态损失太大了。我以前用过接的是cd机和解码,总功耗只是35w都觉得软脚。。。数播就随便上个隔离牛吧。建议。。。。

cbchicken 发表于 2017-3-31 16:54:05

seanlock85 发表于 2017-3-31 16:52
没说它不好,只是同时接数播和解码,动态损失太大了。我以前用过接的是cd机和解码,总功耗只是35w都觉得 ...

好的谢谢,我试下分开接是啥效果

weiweihey 发表于 2017-3-31 20:17:59

据说EC家的Studio推平板也不错哦!不知它推800S和T1MK2怎么样,我对其心仪已久。

tian1984zh 发表于 2017-4-2 01:14:34

weiweihey 发表于 2017-3-31 20:17
据说EC家的Studio推平板也不错哦!不知它推800S和T1MK2怎么样,我对其心仪已久。

其实ec家的风格都是差不多的,干净通透。studio推力和ec445比更大,适用于he6这样的平板,毕竟一根45管功率才1.6w左右。4根每声道3w左右。我觉得推耳机足够了。功率太大,一般机器的控制力就会变差。
页: 1 [2]
查看完整版本: 求解码推荐,顺便问下升级顺序

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信