sunh2o 发表于 2017-4-2 14:55:06

ortofon 高度风"夜黑"的搭配问题

ortofon quartet black这个头是亲戚推荐的,说声音和性价比都十分好,所以买下,搭配德国精工 TRIGON ADVANCE 唱放,没有加升压牛,听了40天,大致煲开,(没有煲开的时候声音十分硬和紧,无法听!!!!),可以有初步的分享成果:
1)优点:通透,精准,无音染,中性,和暖暖的"英国味"不搭边.
2)缺点:黑胶味道相对少,
请问玩过这个black 唱头朋友的有更好的经验分享吗?黑胶味道少,是否德国精工唱放决定了声音风格的走向?跟进一步,配什么的升压牛比较好?或者有更好的唱放分享吗?

空山鸟语sshong 发表于 2017-4-2 16:12:17

换个唱放吧,这台唱放我试过,比较一般。

sunh2o 发表于 2017-4-2 17:51:07

有什么好的唱放推荐?搭配这个夜黑,谢谢

hcharles 发表于 2017-4-2 20:47:40

亲戚推荐的头。。。有意思
烧友本来就少,烧友亲戚更少了,哈哈~

bin5558010 发表于 2017-4-3 06:42:50

唱放偏现代声,紧,少宽松感

bin5558010 发表于 2017-4-3 06:43:01

阳光枫林 发表于 2017-4-3 06:52:16

唱盘、唱放、唱臂、唱臂线以及黑胶的调整与最终的声音都有关

sunh2o 发表于 2017-4-4 18:13:20

hcharles 发表于 2017-4-2 20:47
亲戚推荐的头。。。有意思
烧友本来就少,烧友亲戚更少了,哈哈~

是的,他强烈推荐,说ortofon quartet black 很不错,他安装过这个唱头很多次了。之后我照着办,我发了视频他听,他说 这个夜黑不止这样的声音,我只有做个好学生,好好学习,:lol天天向上

sunh2o 发表于 2017-4-4 18:14:43

bin5558010 发表于 2017-4-3 06:42

对,偏向现代声,可能我还没优化好,打算加升压牛,这个唱放还是比较清晰,中性,

sunh2o 发表于 2017-4-4 18:15:28

阳光枫林 发表于 2017-4-3 06:52
唱盘、唱放、唱臂、唱臂线以及黑胶的调整与最终的声音都有关

谢谢启事,有哪个好唱放推荐?

sunh2o 发表于 2017-4-5 00:36:48

这价格也好过了头🤓

阳光枫林 发表于 2017-4-5 13:48:06

VPS内部就有升压牛

nicklv 发表于 2017-4-6 15:56:42

唱放底部的跳线照说明书调了吗?
页: [1]
查看完整版本: ortofon 高度风"夜黑"的搭配问题

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信