sufei000000 发表于 2017-4-3 22:04:40

cbchicken 发表于 2017-4-3 21:48
哈哈隔壁同帖。。。顶吧

同步:loveliness:

csdmq 发表于 2017-4-3 23:25:51

为啥大部分展示D7200的朋友都只能看到一侧的木纹?我有点强迫症,每次都想看看另一侧长啥样:lol

sufei000000 发表于 2017-4-4 07:57:17

csdmq 发表于 2017-4-3 23:25
为啥大部分展示D7200的朋友都只能看到一侧的木纹?我有点强迫症,每次都想看看另一侧长啥样

两面都有只是暗了些花纹不同:loveliness:

sufei000000 发表于 2017-4-4 08:02:39

cancerbrand 发表于 2017-4-3 21:00
哈哈,赶上直播了。话说7200刚铺货不久,去年发布的时候599英镑。看看和我的老期旗舰7000有啥区别。

顶 ...

与记忆中的D7000已经是两个风格的声音了,D7000阴柔妩媚,D7200阳光温暖.

姜你军 发表于 2017-4-4 22:37:39

sufei000000 发表于 2017-4-3 21:37
  D7200,我用来听巴赫.贝多芬.莫扎特.柴可夫斯基等人的古典小编制作品,较之以前用HD800T1K812来听这些 ...

楼主,能问下这两只耳机的隔音和漏音情况吗

sufei000000 发表于 2017-4-5 06:51:09

姜你军 发表于 2017-4-4 22:37
楼主,能问下这两只耳机的隔音和漏音情况吗

D7200隔音稍好些

Andropov 发表于 2017-4-5 13:33:15

不错能互补,D7200是热门耳机。

amex 发表于 2017-4-5 13:52:03

路德维希酱...:L

http://baike.baidu.com/link?url=l9Or79tJdABMJCnzIswFKQGENwI0daFK_VqO9oMvhdbA0O819OMLaVksSaUVdKbXRHjLdBX1Q1XG0otw7g2zNjIC4HFRxKRR_6UrSmcnD-3
想起来这番【一话弃

sufei000000 发表于 2017-4-5 19:07:42

amex 发表于 2017-4-5 13:52
路德维希酱...

http://baike.baidu.com/link?url=l9Or79tJdABMJCnzIswFKQGENwI0daFK_VqO9oMvhdbA0O819 ...

哈哈,这个不错{:1_101:}

sufei000000 发表于 2017-4-5 19:08:55

Andropov 发表于 2017-4-5 13:33
不错能互补,D7200是热门耳机。

很搭的互补{:1_100:}

fkeufss 发表于 2017-4-5 19:23:58

LZ的图拍的太美了

sufei000000 发表于 2017-4-5 20:01:46

fkeufss 发表于 2017-4-5 19:23
LZ的图拍的太美了

谢谢支持,手机拍的图:handshake

baibo8855 发表于 2017-4-6 15:36:42

顶我熏另外问下A2000Z和th900是一个走向吗

sufei000000 发表于 2017-4-6 19:36:05

baibo8855 发表于 2017-4-6 15:36
顶我熏另外问下A2000Z和th900是一个走向吗

A2000Z突出中高频,TH900突出高低频高频华丽,两者声音特质有差别.

yetifc 发表于 2017-4-8 10:42:41

没听过a2kz,看sufei的描述,2kz比2k声音更有亲和力了,台机系统听了d7.2k,天龙在变了,变的更好接受了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 日系双娇----聊下新近入手的天龙D7200和铁三角A2000Z

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信