hongbo 发表于 2017-4-5 15:36:54

如果用AK380加背夹耳放推大乌托邦耳机

我手边有AK380加背夹式耳放,所配耳机是laylla 2,效果应该不错,但是耳塞跟耳道不是很合。之前买了hifiman edition x直推,效果不如laylla 2。最近入手了大乌托邦耳机,请问我如果给大乌托邦换线2.5的平衡线用AK380推当然加上背夹耳放,效果可以超越laylla 2吗?

czy6412 发表于 2017-4-5 15:52:02

Utopia需要台放

大肠见参 发表于 2017-4-5 15:56:54

既然你有这么便携的播放设备
为何不带着去有乌托邦试听的店里听听呢。实际试过了自然知道能不能吼得主对吧。
两三万的耳机听论坛里的人说说就买,这不合适吧哈哈。

hongbo 发表于 2017-4-5 15:59:08

大肠见参 发表于 2017-4-5 15:56
既然你有这么便携的播放设备
为何不带着去有乌托邦试听的店里听听呢。实际试过了自然知道能不能吼得主对吧 ...

需要一根线,那个线都是定制的,怕没用下单了浪费

大肠见参 发表于 2017-4-5 16:11:08

hongbo 发表于 2017-4-5 15:59
需要一根线,那个线都是定制的,怕没用下单了浪费

我是觉得如果你如果这时候嫌麻烦,那买回来万一不合适那就不是麻烦了,是蛋疼对吧。
当然最后怎么选还是看你自己。我还是觉得阿卡380一套搞搞塞子就够了,犯不着去挑战头戴耳机,如果一定要挑战一下,最好实际试一试。

gebegebe 发表于 2017-4-5 16:14:24

这种玩法...我觉得AK最好是做转盘...

小白 发表于 2017-4-5 17:08:08

gebegebe 发表于 2017-4-5 16:14
这种玩法...我觉得AK最好是做转盘...

支持AK光纤接到台解码耳放。哪怕是Elear厂家也明确需要台机的,所以原配线都是6.5插。

姜你军 发表于 2017-4-5 17:40:56

即使光纤输出也不建议,只要解码自带的界面过的去,380amp对比过hugo相机套件接接iphone,性价比惨目忍睹,感觉艾利和这个牌子就不是卖给发烧友的,土豪拿它配自家搭配好的耳机,省心好听就够了

the6world 发表于 2017-4-6 08:40:50

楼主可以参考下我的搭配,MASS KOBO 404搭配Danacable升级线,听听人声小编制还是不错的~

baibo8855 发表于 2017-4-6 15:33:48

看对声音什么要求了 大乌上台固然更好 不过现在这么多人买 普遍都说直推也不会出恶声我试听大乌拿SONY D100直推也挺好听的

xy1689 发表于 2017-4-6 17:27:07

edx效果不如laylla2?你需要的或许是另一幅耳塞。

vshao33 发表于 2017-4-6 20:08:14

换银彩升级线就可以听。我就在用,380amp都被我弃用了(因为买不起你辣妈帅气的皮套)直插也能听。

hongbo 发表于 2017-4-7 08:46:18

vshao33 发表于 2017-4-6 20:08
换银彩升级线就可以听。我就在用,380amp都被我弃用了(因为买不起你辣妈帅气的皮套)直插也能听。

请问能拍个升级线照片吗?也请告知一下型号吧。谢谢

woohyuk35 发表于 2017-4-7 11:01:49

380上了背甲amp也是软塌塌

vshao33 发表于 2017-4-7 18:21:13

hongbo 发表于 2017-4-7 08:46
请问能拍个升级线照片吗?也请告知一下型号吧。谢谢

就是银彩单皇冠线啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 如果用AK380加背夹耳放推大乌托邦耳机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信