Restia 发表于 2017-4-6 04:21:09

5k内有没有可以听的转盘?

楼主主力还是vinyl系统,但最近觉得淘唱片越来越难了,很多老唱片比我老爸岁数都大。。。形变的不像样,所以想买一个cd机双修。有自己的dac, 主力2qute。
请教一下预算5k,能否推荐一款可以搭配2qute的转盘? 我知道这个预算实在是尴尬,如果5k左右出掉一个dac, 总共1w预算有值得推荐的cd/sacd机吗? 如果还没有的话,2w左右的cd/sacd机/转盘, 也请帮忙推荐一下,下学期搬砖吃泡面。。。 谢谢!
目前看好剑桥cxc纯cd转盘+2qute的组合。

Restia 发表于 2017-4-6 04:29:02

后端是nad合并功放+psb箱子/ TH900+p1u/elear+PAurium

bokeh 发表于 2017-4-6 08:02:17

yamaha cds1000应该差不多5000吧 当转盘还凑合了

森海王 发表于 2017-4-6 08:33:10

5K全新转盘不多。DIY的就很多

flyfoxzlz 发表于 2017-4-6 08:50:05

那个剑桥cxc是个合适的选择

Slime 发表于 2017-4-6 09:21:04

交易区有人出老虎鱼二代,9k。

loocky 发表于 2017-4-6 10:12:55

CEC不错,就是清淡一点

小黑皮的爸爸 发表于 2017-4-6 10:30:42

曾经有过音乐传真的M1解码器,所以留心过好几次他家的M1转盘,新货和二手的价格一直坚挺,但是想到还要配上一定的电源线、同轴线,也不知道出来啥效果,所以最后都作罢了。
现在这台解码器也出了,也就不再心心念念了。

vineland 发表于 2017-4-6 16:37:54

CXC可以,没问题,基本就是把851的转盘部分拆出来了

绝非高手 发表于 2017-4-7 11:41:27

我在用马兰士CD-52MKII CD机二手1千五百元,人毒。另外见到马兰士CD-72MKII CD机二手3千多,应该比我的更好点吧。

stereohead 发表于 2017-4-7 12:06:05

搞个2手CDM4Pro/CDM9Pro的机器….不过5K估计难。退而求其次用上飞利浦的转盘,声音不错的

rain1343 发表于 2017-4-7 22:11:39

这款CXC有点兴趣

fkeufss 发表于 2017-4-8 00:37:30

我买了cxc,表示非常满意,已经很久没开电脑听mac mini了

阿华田 发表于 2017-4-9 16:25:06

cec的看看吧。好像马上要关了?
页: [1]
查看完整版本: 5k内有没有可以听的转盘?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信