lisitang 发表于 2017-4-6 16:59:10

君子土星R、音乐之旅ECC-1、美丽安MXC7000哪款CD机听古典更好?

新人小白,现有HD650+CMA600i一体机+平衡线+USB线接PC,听古典个人感觉还是不错的。最近脑子发热,想玩CD机,一时冲动提前在某宝/日亚/英亚购入了一部分正版CD(英亚直邮不需要预缴关税还有隐藏折扣)。CD未来肯定要淘汰滴,但目前起码古典CD还不能,想要的音源不好找,特别是涉及到版本的时候,而且我也不觉得我需要经常切歌。SACD就先算了,太少太贵,CD能满足我了。

要求:古典杂食(不含歌剧),需要能兼顾大编制交响,当然要求也没那么高,在大编制方面比我目前的好就行。听感个人小白不好描述,声场大?偏现场?耐听?耳机HD650我很满意,以后就算升级也是HD800。耳放估计要换的。

目前找到君子土星R、音乐之旅ECC-1、美丽安MXC7000这三款CD机,有可能收二手,请问大家哪款相对比较适合我的选择啊?或者有什么别的推荐?

lisitang 发表于 2017-4-7 14:03:46

打滚求推荐

M_Furtwangler 发表于 2017-4-7 16:05:06

ECC-1太糊了……

kg5 发表于 2017-4-7 16:20:28

都可以,比较主流

chaisan 发表于 2017-4-7 16:49:15

君子土星或者roksan caspian或者exposure 3010s

1万多块的,就这点可选,声音口碑久经考验。

lisitang 发表于 2017-4-7 23:10:03

chaisan 发表于 2017-4-7 16:49
君子土星或者roksan caspian或者exposure 3010s

1万多块的,就这点可选,声音口碑久经考验。

周末愉快,我找找另外两个看是啥。1W多点只能先凑合听吧,估计还得换耳放,耳放接HD650现在比SOLO钻石版更合适的有推荐吗,几千内的。
页: [1]
查看完整版本: 君子土星R、音乐之旅ECC-1、美丽安MXC7000哪款CD机听古典更好?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信