寂静悲伤 发表于 2017-10-8 23:01:44

我自己就是SIMAUDIO 340I用家,惊雷的风格味道本来就挺淡了,再配宝华的声底,会不会太清汤寡水了?

pengsun 发表于 2017-10-23 22:57:44

下乡 发表于 2017-8-8 01:25
明明一台素质不错的合并能搞定的事

请问哪台合并?

octave v80 就可以

princeyi 发表于 2018-1-11 23:37:24

请教805D3搭配贵丰大菠萝300如何?CD机是emm labs xds1 v2

lcj 发表于 2018-1-12 10:36:19

架势初级前后,可以推的不错。

lzlyysj 发表于 2018-1-14 08:08:14

晕,就没有个相对一致的建议。

jeep 发表于 2018-1-14 11:38:44

我现在用麦景图ma8000 效果完美

kickshine 发表于 2018-1-14 13:30:11

每个人推荐都不一样,竟然没有重的

justicet 发表于 2018-1-14 18:19:51

我赶脚上805不如804,价差不大,占用空间一样大。自从某次一屁股把书架箱撅倒,再也不关心书架了。

justicet 发表于 2018-1-14 18:21:43

再说了,B&W用八度功放是个不错选择。

tim0001 发表于 2018-1-15 16:07:15

D3系列和之前的D系列完全不同声音,如果拿之前D系列的搭配经验来套,基本不靠谱:lol

架势只能说声音很大,贵丰嘛,没修养的声音(动用孟菲斯托更是扯),pass也是声大无脑:lol

多有得罪但不信就试试;P

justicet 发表于 2018-1-15 22:15:20

Pass后级还是不错。

lcj 发表于 2018-1-17 10:50:42

tim0001 发表于 2018-1-15 16:07
D3系列和之前的D系列完全不同声音,如果拿之前D系列的搭配经验来套,基本不靠谱

架势只能说声音很大 ...

从800D系列出厂之后,直到现在,关于B&W8系列的功放搭配就一直没有最合适的定论,国内烧友也在不断地寻找最佳性价比搭配。大侠如果有8D系列的功放搭配方案,拜托一赐,以造福广大宝华烧友,预谢啦。 另外,不太赞同大侠的【D3系列和之前的D系列完全不同的声音】这个观点,如果【完全不同】,那宝华就完了,失去它的特色了。D3系列只是和D1D2 有着技术上的小差异,声音走向还是基本一样的,我有幸听过,仅供参考啊------

eggmud 发表于 2018-1-18 13:26:27

PASS XP10+XA60.8匹配805D3 比较完美:handshake

justicet 发表于 2018-1-18 22:06:40

Pass后级声音中性,间有一定厚度,推力强大,价格不贵,广受喜爱。但是其前级一直不受待见。另配的后级比较多见ARC,士必草,我最近试了麦景图居然十分好,意外之喜。

pengsun 发表于 2018-1-18 22:34:20

justicet 发表于 2018-1-14 18:19
我赶脚上805不如804,价差不大,占用空间一样大。自从某次一屁股把书架箱撅倒,再也不关心书架了。

看空间了,15平米以下用805低频不会过量
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: B&W 805D3的书架箱配哪个前后级较为完美?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信