杂食综合症 发表于 2017-4-7 12:44:39

推荐款歌德入门耳机

直推 欧美。
PS:看电影的耳机也行。

杂食综合症 发表于 2017-4-7 13:30:06

dfying 发表于 2017-4-7 13:12
直推么爱丽丝M1,有钱么RS2

SR80这种直推不了么- -

杂食综合症 发表于 2017-4-7 15:41:57

诶,歌德的耳机似乎很神秘的样子,都说适合摇滚 反而不适合看电影, 那到底是什么风格。 有机会去哪里听听看。 X2听过一耳朵 低频下潜比较深 量也挺大的

姜你军 发表于 2017-4-7 17:57:55

直推欧美流行尤其是摇滚金属,加上兼顾电影,千元以下没有能赢极致的hfi780,白板以前也推荐过,可以搜一下

杂食综合症 发表于 2017-4-7 20:16:09

姜你军 发表于 2017-4-7 17:57
直推欧美流行尤其是摇滚金属,加上兼顾电影,千元以下没有能赢极致的hfi780,白板以前也推荐过,可以搜一下

摇滚金属我基本不听的, 关键就是听听欧美 流行 办公室直推用。

姜你军 发表于 2017-4-7 20:33:54

杂食综合症 发表于 2017-4-7 20:16
摇滚金属我基本不听的, 关键就是听听欧美 流行 办公室直推用。

歌德入门的耳机爱丽丝m1那个档次,声场还有低频密度拿来兼顾多媒体不算好听,但是听流行尤其是男声可以的,电脑直推可以出个7788了

Contrapunctus 发表于 2017-4-7 20:41:29

直推就rs2吧

doutiwen 发表于 2017-4-7 20:48:27

M1应该符合你的要求。还有如果就是电脑手机直推,同时也不打算升级下前端的话,什么RS1、RS2就别碰了,浪费钱和耳机:)

李汶高 发表于 2017-4-8 00:35:55

杂食综合症 发表于 2017-4-7 20:16

凭歌德开放性的特征,楼主确定在办公室用不会引起非议?

杂食综合症 发表于 2017-4-8 09:14:47

李汶高 发表于 2017-4-8 00:35
凭歌德开放性的特征,楼主确定在办公室用不会引起非议?

就算开放式耳机,不至于散音跟音响一样吧。。而且 我应该是午休的时候用。

三俗的好人 发表于 2017-4-8 09:28:18

杂食综合症 发表于 2017-4-8 09:14
就算开放式耳机,不至于散音跟音响一样吧。。而且 我应该是午休的时候用。

你还真说对了,歌德漏音得就跟音响一样……

李汶高 发表于 2017-4-8 09:56:18

杂食综合症 发表于 2017-4-8 09:14

反正我晚上在房间里听,家里的领导投诉吵着她睡不着了。

杂食综合症 发表于 2017-4-8 19:22:14

李汶高 发表于 2017-4-8 09:56
反正我晚上在房间里听,家里的领导投诉吵着她睡不着了。

这就尴尬了,我家880都没这么厉害。。
页: [1]
查看完整版本: 推荐款歌德入门耳机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信