subdeath666 发表于 2017-4-9 04:06:01

usb线应该怎么折腾?

现在用的是老叶的紫色线,这几天不小心看了几篇毒草文,想再做点升级。
银彩universal首先不考虑,一是太贵了舍不得操票,二是在某个维修dave的帖子里看到好几个壕机器上的usb口被银彩线撬坏了,我也是dave,所以忍着尝不到银彩味精的心痒痒也坚决不冒险了。

stealth想买的,但我的信号线就是stealth,怕全家都stealth的话口味太淡了。

请教其他还有什么可选的么?想在解析上,声音的自然度上还能有所提升的,最好是能减少数码味的。我是不是心太黑了。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

此帖顺便出老叶紫色USB线回点血,买来大概3个月,成色很OK,无任何破损。包装盒票据片纸不少。有意可以PM,价格合理。

卖掉不是因为水平不行,只是想再提升一下,老叶的线声音不差的,我有一个电源线就是老叶1号,没有任何出手的打算。

bbfat49 发表于 2017-4-9 06:48:48

喜欢老叶就0号usb。。。。

prophet63 发表于 2017-4-9 10:01:40

还是水平不行哈哈哈哈哈,可以看看丝带新出的瓦哈啦2USB

CoolJAKE 发表于 2017-4-9 10:25:07

和楼主一样,开始也是用的老叶紫色线,后经过比较试听,升级到了银彩Golden,确实提升还是比较明显的。

UM3也是比较不错的,楼主可以考虑。

weiweihey 发表于 2017-4-9 13:33:26

据刘总的经验,农夫的Apollo USB和DAVE挺搭的。

nidemm1987 发表于 2017-4-9 16:48:22

stealth基础版 确实3000元下最靠谱的。可以考虑立体声现在巡回的usb报名听听,香港nebula和老叶旗舰。 前者旗舰可是野心不小,直指银彩的3w多的旗舰usb。

prophet63 发表于 2017-4-10 00:04:26

st基础款3k以下绝对是最佳之一,只要能喜欢高频的声音,素质上打白金星,银彩cl25周年一点问题没有,我过几天银彩universal usb到,我准备和st基础款对比一下看看,不过感觉很有可能还是st基础款素质高。。。

woow 发表于 2017-4-10 01:34:59

老叶的线出多少呢,PM一下

xy1689 发表于 2017-4-10 02:23:33

stealth的usb线味道很重

wangy2-jnn 发表于 2017-4-10 02:24:46

xy1689 发表于 2017-4-10 02:23
stealth的usb线味道很重

重的能全都盲听出来不:lol

xy1689 发表于 2017-4-10 02:27:39

wangy2-jnn 发表于 2017-4-10 02:24
重的能全都盲听出来不

页: [1]
查看完整版本: usb线应该怎么折腾?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信