vshao33 发表于 2017-4-23 14:56:31

chaisan 发表于 2017-4-22 06:55
没看到过任何银彩的单皇冠 2x3.5cm插头升级线,官网至今都只有for HD800的。

你是从哪里买的?能上图 ...

http://www.headphoneclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=510143&page=1#pid4259012
看这里

chaisan 发表于 2017-4-23 15:23:38

vshao33 发表于 2017-4-23 14:56
http://www.headphoneclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=510143&page=1#pid4259012
看这里

这个不是拜亚规格的升级线。

小乌和天龙也不能用。

vshao33 发表于 2017-4-23 16:43:19

chaisan 发表于 2017-4-23 15:23
这个不是拜亚规格的升级线。

小乌和天龙也不能用。

醉了,看这个帖子里面我的回复。我有贴图

chaisan 发表于 2017-4-23 17:27:15

vshao33 发表于 2017-4-23 16:43
醉了,看这个帖子里面我的回复。我有贴图

我看了你的贴图,你那个是2×3.5插头?

lemo插头和3.5插头傻傻的分不清。

uiojkl 发表于 2017-4-23 17:33:33

有没兄弟试过小乌的线来接t1,会不会增加一些韵味?

vshao33 发表于 2017-4-23 17:40:25

chaisan 发表于 2017-4-23 17:27
我看了你的贴图,你那个是2×3.5插头?

lemo插头和3.5插头傻傻的分不清。

就是银彩专门给乌托邦做的插口是lemoFGG

mtv323 发表于 2017-4-23 19:25:03

请教大家用solo钻石推小乌好听吗:D:D:D

一见先森 发表于 2017-7-3 21:36:45

虽然elear有万般好,但是我又不得不说此时此刻对森海的敬仰又加深了一万倍:lol,十几年前居然做出了650这样的经典作品。

清where 发表于 2017-7-4 19:39:08

一见先森 发表于 2017-7-3 21:36
虽然elear有万般好,但是我又不得不说此时此刻对森海的敬仰又加深了一万倍,十几年前居然做出了650这样 ...

我已经解毒了:lol
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 第二次听小乌Elear,被小毒了一下

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信