njbear2017 发表于 2017-4-24 11:24:52

鼠的系统,的确和很多展位比起来要好听的多,我感觉国内的展览,很多都不是技术人员在做展览,就找了几个来发名片,不像鼠,即使不买产品,坐在那里,也可以很舒服的听音乐,这个印象是很深刻的。

DynaxG 发表于 2017-4-24 13:47:25

时隔4年之后,得以在锦楠楼和鼠版再次拉拉家常

激光鼠 发表于 2017-4-24 14:36:15

这次展示的廉价PC-HiFi系统得到众多烧友的认可,甚感欣慰。成功离不开大家的支持和帮助,在这里向CNS陈总、烧友孙先生、立敏音响王老板、Ye Audio老叶、校长等表示感谢,也向一直支持我的太太表示感谢。
我一直相信电脑普通的电脑可以出好声,很高兴多年的心血没有白费,今天终于有了收获。

激光鼠 发表于 2017-4-24 14:37:56

DynaxG 发表于 2017-4-24 13:47
时隔4年之后,得以在锦楠楼和鼠版再次拉拉家常

我很看好网络音乐服务,因为这才是正确的听音乐的姿势,希望你们能认真考虑一下发烧友的需求:handshake

lemontree13 发表于 2017-4-24 15:22:04

155房间虽然有点简陋,没有什么补品加成,但Daniel Hertz M10出来的声音居然厚实、耐听。最可贵是鼠夫人一直陪伴身旁,场面温馨感人;鼠本人亲切随和,耐心解答,祝贺激光鼠处女展获得成功!

DynaxG 发表于 2017-4-24 15:30:17

激光鼠 发表于 2017-4-24 14:37
我很看好网络音乐服务,因为这才是正确的听音乐的姿势,希望你们能认真考虑一下发烧友的需求

完全同意鼠版看法……只能回去磨磨领导……

ltgrboy 发表于 2017-4-24 15:47:00

第一天上班没时间光顾,第二天看展一有空就去了激爷房间,此时音箱已换成口径更大的M8,整体听感非常舒适,舞台稳定的铺展在音箱后方,没有pcfi系统的干薄,饱满有力,同时又不会感觉紧张,虽然没有分毫毕现的细节和华美的音色,但完成度非常高,物超所值,为激爷点赞。

Royal_Cook 发表于 2017-4-24 19:47:03

小U鼠已经很不错了 无比期待大U鼠

mcd50 发表于 2017-9-20 12:08:29

支持!

mcd50 发表于 2017-9-20 12:10:47

版主好,我有一台UA01+,用了几年了,在电脑上听音乐感觉挺好的(德国大师GMP250耳机)。买的时候,给了我一个驱动程序,装在电脑上,原来的音响就没声音了。请问您后来有没有升级UA01+的驱动程序?我现在用win10,能不能给更新一个?谢谢

激光鼠 发表于 2017-9-20 17:35:50

mcd50 发表于 2017-9-20 12:10
版主好,我有一台UA01+,用了几年了,在电脑上听音乐感觉挺好的(德国大师GMP250耳机)。买的时候,给了我 ...

加我QQ3604203
页: 1 [2]
查看完整版本: 大姑娘坐轿头一回,激光鼠参加上海音响展啦

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信