z810440294 发表于 2017-4-20 22:52:36

ether flow是个好选择。。。还有pchifi最重要的是你的音乐源。。。盗版抓鬼绝大部分没有什么质量可言

weiweihey 发表于 2017-4-21 00:36:03

张花花 发表于 2017-4-20 22:31
告诉楼主一个思路,其他先不用管,先选耳机,可以再开个帖子问一下“欧美流行、电子、摇滚、电影原声为主、 ...

严重同意!

iron_chang 发表于 2017-4-21 07:33:33

amazinglv 发表于 2017-4-20 20:59
7700kCPU 、技嘉z170x gaming 5主板、金士顿 fury 16g骇客神条、三星850evo 256g ssd、 ...
还得请教老兄,这个配置可以顺畅运行‘’升频DSD512+,poly-sinc‘’吗?:handshake

还有G大定制直插 DCATx用的是多少瓦的?

sgh6751 发表于 2017-4-21 08:29:33

支持理性发烧,楼主不要想着一步到位,建议解码就先搞个二黄的 VENUS,6k+的价位很中正的声音,对初烧养成良好的听音观很重要,等积累了一定经验,熟悉了系统的脾性之后,再一步一步往上升,体验不同级别器材的区别,这样才有乐趣

amazinglv 发表于 2017-4-21 08:31:35

iron_chang 发表于 2017-4-21 07:33
还得请教老兄,这个配置可以顺畅运行‘’升频DSD512+,poly-sinc‘’吗?

还有G大定制直插 ...

流畅运行,200w+就够了。

wsbaobao12 发表于 2017-4-21 11:16:52

楼主,你问的也是我想知道的,我也小白一个,预算有限一直没有下手,虽然木耳,内心就想买个几年不用折腾的听音设备,安心听歌。市面枪文多,期待老烧解答。

wsbaobao12 发表于 2017-4-21 11:24:02

我和你了解的设备差不多,不敢盲狙,一个说好一个说坏,听不懂他们形容词,现在我的想法更多了解设备,更重要试听,先选耳机,再耳放,再解码。ygg组合,声韵组合都问过褒贬不一,现在冷静想想我一对木耳,贵的便宜的,只要耳朵满意都可以,现在盲目折腾很心累。

CA1N 发表于 2017-4-21 11:27:56

wsbaobao12 发表于 2017-4-21 11:24
我和你了解的设备差不多,不敢盲狙,一个说好一个说坏,听不懂他们形容词,现在我的想法更多了解设备,更重 ...

同道中人 兄台 我俩想法差不多

wilhexm 发表于 2017-4-21 12:10:33

张花花 发表于 2017-4-20 22:31
告诉楼主一个思路,其他先不用管,先选耳机,可以再开个帖子问一下“欧美流行、电子、摇滚、电影原声为主、 ...
这个思路,我为啥觉得GS2000e很符合:lol佩戴上也没问题。再搞个430HAD之类的一体机

baibo8855 发表于 2017-5-26 09:28:06

CA1N 发表于 2017-4-20 20:36
哥 谢谢你的教导 感动中。。
我知道PCM就是普通的音频文件吧。。比如网易音乐什么的? DSD的话要用我 ...

相信我 一定要买支持DSD的解码器 不然你将来渡过了新手期之后绝逼会后悔的或者说等你偶然听到DSD之后就回不去PCM了。。。我现在乐库里80%的资源都是DSD的PCM的44.1真心没法听。。。

bbfat49 发表于 2017-5-26 09:28:51

baibo8855 发表于 2017-5-26 09:28
相信我 一定要买支持DSD的解码器 不然你将来渡过了新手期之后绝逼会后悔的或者说等你偶然听到DSD之后就 ...

pcm高格还是不错的。

baibo8855 发表于 2017-5-26 09:31:02

bbfat49 发表于 2017-5-26 09:28
pcm高格还是不错的。
192的PCM还是可以听的 但是网上一大堆所谓的抓轨真心没有DSD好。。可能是我的解码器太差了吧 哈哈:lol

jasonlew 发表于 2017-5-26 10:19:31

何不考虑解码+有源箱?4万的bricasti m1+1万的真力有源箱不错的

bbfat49 发表于 2017-5-26 14:35:42

baibo8855 发表于 2017-5-26 09:31
192的PCM还是可以听的 但是网上一大堆所谓的抓轨真心没有DSD好。。可能是我的解码器太差了吧 哈哈

抓轨,特别网上良莠不齐的,确实不好听,我很久不听了,只听高格和dsd

wanghao620 发表于 2017-5-27 00:33:10

我感觉的楼主的需求买个DA300+飞利浦9500就解决了....
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 求PCFI方案!价格1W—5W之间!以性价比为主!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信