ARSMAR 发表于 2017-4-23 12:20:57

铁三角人妻 SMR7 淘宝刚入手,求鉴定真假!!!

1150 入手的,日行人妻,刚到手,不懂看真假,请大师们鉴定下!

小白 发表于 2017-4-23 12:50:46

SMR7,肯定假的。真的叫MSR7。

wsbaobao12 发表于 2017-4-23 16:10:39

哪有那么多假的。

jonesroyhu 发表于 2017-4-23 16:14:46

耳机需要鉴定么,一耳朵真假;P

ARSMAR 发表于 2017-4-23 19:08:31

wsbaobao12 发表于 2017-4-23 16:10
哪有那么多假的。

MSR7 已经出过两批假货,一批比一批真,你以为天朝一些厂商不做假货就能熬下去?

chaisan 发表于 2017-4-23 19:46:44

购买渠道就可以100%分辨出真假了。

淘宝上靠谱的有点小名气的日行店,就那几家,他们不做假货的。

here00 发表于 2017-4-23 19:55:38

都这价了何苦不上个二手hd600,铁三角,索尼音频已经没落了,铁三角全线耳机现在既没有素质也没啥韵味。现在日本耳机也就先锋大师能搬上台面。

csdmq 发表于 2017-4-24 09:56:20

一看做工就是真的,要造假应该去仿欧美货,那些货就算是真的做工都糙:lol

ARSMAR 发表于 2017-4-24 18:39:50

MSR7配节奏坦克 小夜曲3声卡前端适合不? 我只听音乐。
陌生人妻MSR7和苹果耳机对比 , 音质为什么没区别?    我还在用集成声卡,想入手节奏坦克

小夜曲3声卡来升级下前端。另外 配什么样的 前端更适合这个价位的耳机推荐下。

jokew 发表于 2017-4-24 19:39:52

msr7的确有假的

475288223 发表于 2017-4-24 22:09:42

不懂人7哪里好了

FFFKKJ 发表于 2017-4-25 17:48:42

手里有一条骚红限量的 万年压箱底啊 我觉得不咋好听 还不如SONY的1A

FFFKKJ 发表于 2017-4-25 17:49:19

铁记现在听过并喜欢的只有两个 W5K和ESW11

Restia 发表于 2017-4-26 21:47:14

和旗舰比肯定有所不足啊,但是300左右,非ltd 声音物有所值。smr7 可以的 这人妻会玩。。
msr7很难看出真假, 就算是给我实物,也不过拉一拉头梁,看看做工。这耳机重量不算轻,刚佩戴有点夹头,供楼主参考。

moses2k 发表于 2017-4-28 14:18:24

ARSMAR 发表于 2017-4-23 19:08
MSR7 已经出过两批假货,一批比一批真,你以为天朝一些厂商不做假货就能熬下去?

既然怕假又何必买水货呢?买了水货又如何凭着几张照片就能鉴定真假呢?LZ其实早已有答案了吧。坚定地相信就好。
页: [1] 2
查看完整版本: 铁三角人妻 SMR7 淘宝刚入手,求鉴定真假!!!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信