monokatoikia 发表于 2017-4-28 10:31:51

xy1689 发表于 2017-4-28 10:12
歌德能花点钱在研发上么。。。。换个型号就当新品也是可以的,想当年的hp1000可是实打实的素质领先

声波飞行员里头v版和音迷总都认为gs2000e的素质已经相当了得。现今旗舰耳机大井喷,哪家都没法保证素质把别家直接拍死对吧。个人意见仅供参考。

maxwelx64 发表于 2017-4-28 10:52:28

来看闪闪发亮的PS2000e。。:lol:lol

yetifc 发表于 2017-4-28 14:50:13

换不锈钢镜面板 :lol美帝的颈椎好

csdmq 发表于 2017-4-28 15:30:47

xy1689 发表于 2017-4-28 10:12
歌德能花点钱在研发上么。。。。换个型号就当新品也是可以的,想当年的hp1000可是实打实的素质领先

歌德要是经常干这事还能活到现在吗:lol

luisqoo 发表于 2017-5-1 18:12:31

就不能加固一下啊!还是看着这么脆弱的样子!

citydeer 发表于 2017-5-20 03:05:53

今儿在慕尼黑听到了 完美的声音

willybon 发表于 2017-5-20 10:20:06

citydeer 发表于 2017-5-20 03:05

赶紧具体说说啊兄弟,吊胃口......

半烧不熟 发表于 2017-5-20 22:59:37

手上有只一直在用的PS1000(电镀版),我觉得它的声音够好了,几乎不存在需要升级之处。如果在保持声音素质的前提下能够减轻重量并提升一下易推性那就完美了。
PS1000 之后还有PS1000e 和 GS2000e,前者重量未减声音反而略显平庸,后者的佩戴很棒,可惜声音在密度和低频两个方面的听感略有欠缺。

眼前这只PS2000e 显然没有在重量上减磅。唉…

zxx356535121 发表于 2017-5-20 23:38:55

citydeer 发表于 2017-5-20 03:05

怎么个完美法从速道来!

lxrzren 发表于 2017-5-20 23:51:07

看着哪都好,不知道重量多少?就怕颈椎啊!

wuhuzmr 发表于 2017-5-21 00:40:23

半烧不熟 发表于 2017-5-20 22:59
手上有只一直在用的PS1000(电镀版),我觉得它的声音够好了,几乎不存在需要升级之处。如果在保持声音素质 ...

ps2000e还重么,看来你是不用平板耳机

半烧不熟 发表于 2017-5-21 00:45:37

wuhuzmr 发表于 2017-5-21 00:40
ps2000e还重么,看来你是不用平板耳机

戴过听过啦。
重量超过或约等于PSK的耳机今后我肯定不会买的啦。:)

citydeer 发表于 2017-5-21 01:36:03

lxrzren 发表于 2017-5-20 23:51
看着哪都好,不知道重量多少?就怕颈椎啊!

戴了10分钟左右,看着重戴起来并不觉的重

citydeer 发表于 2017-5-21 01:45:31

willybon 发表于 2017-5-20 10:20
赶紧具体说说啊兄弟,吊胃口......

同时也听了新大奥,abyss还没定型的Diana, 和其它新品若干,大奥如果打100分的话ps2000e打85分不为过,但是本身风格也不一样,3000欧的价格也摆在那边

czy6412 发表于 2017-5-21 02:19:31

citydeer 发表于 2017-5-21 01:45
同时也听了新大奥,abyss还没定型的Diana, 和其它新品若干,大奥如果打100分的话ps2000e打85分不为过,但 ...

PS2000e声音素质上能干Diana吗,下半年准备在这两个里面选一个。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: PS2000e

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信