zhougs 发表于 2017-4-26 10:37:20

昌业不再代理飞星

关于结束Audio Physic代理声明                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        由于Audio Physic厂方股权和高层人事变动,经双方协商,现终止代理合作关系,对此昌业深表遗憾。感谢自合作以来的协助,祝愿Audio Physic今后取得更大的发展!昌业音响将为广大客户做好售后服务,继续开拓优秀的音响品牌,提供更多的产品选择。

特此通告!
       顺祝商祺!   

昌业音响 2017.4.25

这些年,飞星多次换代理,又该轮到谁了?

jojo216 发表于 2017-4-26 11:22:52

频繁更换代理,出了什么问题?

necrobutcher 发表于 2017-4-26 12:16:08

實實在在優秀的箱子,但是賣相上不去國人的“高端”領域,自然淘汰了。:lol

wangyonc 发表于 2017-4-26 12:19:49

从醇音换到昌业这才几个月时间吧。

蛋才是生命 发表于 2017-4-26 13:10:51

昌业对利润率一直要求蛮高的也许

bokeh 发表于 2017-4-26 13:25:44

necrobutcher 发表于 2017-4-26 12:16
實實在在優秀的箱子,但是賣相上不去國人的“高端”領域,自然淘汰了。

我觉得avanti也很奢华啊

plauger 发表于 2017-4-26 14:06:55

....

sonynh1 发表于 2017-4-26 16:35:00

悲催 又被甩锅了 :lol:lol:lol

hyl12345 发表于 2017-4-26 18:26:53

昌业的利润一向定得好像很高,应该会影响到销量吧

plauger 发表于 2017-4-26 18:31:55

....

nfzdt 发表于 2017-4-26 18:44:53

等着昌业打折清仓吧,像AE音箱昌业折扣力度就很大

雨下听风 发表于 2017-4-26 19:18:42

让小白接过来吧;P;P

kg5 发表于 2017-4-26 20:17:25

接手没几个月就甩了,看来难了

Riverwave 发表于 2017-4-26 21:19:53

不会吧,正打算5.1去昌业听听飞星,换得也太快了吧

帝瓦雷 发表于 2017-4-27 08:23:06

Riverwave 发表于 2017-4-26 21:19
不会吧,正打算5.1去昌业听听飞星,换得也太快了吧

确实定价太高,Avanti要49500元。在德国才卖5400欧。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 昌业不再代理飞星

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信