yb9999 发表于 2017-4-30 17:01:10

请教一个金嗓子功放的问题,老烧大烧请进

考虑买一台金嗓子c-3800的前级,但是现在只有水货,也就是100v电压的,如果叫商家帮忙内部跳线成220v的话,会不会影响最终实际使用效果?请各位不吝赐教,谢谢🙏

Evangelion 发表于 2017-4-30 17:25:56

不是现在只有水货,而是现在只有二手或者样机,反正都是用过的

rain1343 发表于 2017-4-30 19:40:36

跳线的话个人感觉不会影响使用效果。但是据在日本的网友说过,跳过线的机器,金嗓子不接受维修,这个我觉得需要考虑清楚了。

xwmm 发表于 2017-4-30 20:10:54

价格100V 220V 差价多吗?不多的话,还是220V 吧。金嗓子质量好,正常使用下,能用坏也是你本事了。呵呵

yb9999 发表于 2017-5-1 12:00:16

3800是老型号已经停产了,3850是现在型号,价格太贵了:(

WJIANG1130 发表于 2017-5-1 16:15:28

总觉得机器还是不要开盖的好,倒不是保修问题水货也不存在什么保不保修。私接也不确定接的对不对,音质效果是其次关键是会不会影响响机器使用寿命,买日系机确实挺纠结的,个人还是倾向用优质的变压隔离牛或电处之类的。

scofildshin 发表于 2017-5-2 00:36:32

本身机器设计时候就预留了220v电压位置,找老师傅改一下,完全不会有任何问题。

老发烧 发表于 2017-5-2 10:00:20

还是买大昌行货吧,机器尽量不要改动。

njbear2017 发表于 2017-5-2 16:18:12

不影响,我就是水货买了以后改的220v,我没听出任何影响来。

here00 发表于 2017-5-3 02:12:53

rain1343 发表于 2017-4-30 19:40
跳线的话个人感觉不会影响使用效果。但是据在日本的网友说过,跳过线的机器,金嗓子不接受维修,这个我觉得 ...

不但保修没了,花钱修也拒修

xwmm 发表于 2017-5-3 08:21:24

这个修起来哪怕是过保的行货也是很贵的,因为如果坏的话,是换一对零件(左右声道)。而且JSZ对非行货好像是拒绝修的。

xwmm 发表于 2017-5-3 08:23:22

yb9999 发表于 2017-5-1 12:00
3800是老型号已经停产了,3850是现在型号,价格太贵了
兄弟,如果自己能跳一下够的着的话,还是咬牙跳一下吧。用过3850 不会再去想3800的,,,,,,

跟你丫死磕 发表于 2017-5-3 08:25:44

金嗓子本身设计就是跳线改电压,220V音质不会比100V差
金嗓子耐用性极高,故障几率极低,水货才是性价比首选

rain1343 发表于 2017-5-3 20:54:22

here00 发表于 2017-5-3 02:12
不但保修没了,花钱修也拒修

兄弟,是我:lol

阿华田 发表于 2017-6-18 18:10:40

scofildshin 发表于 2017-5-2 00:36
本身机器设计时候就预留了220v电压位置,找老师傅改一下,完全不会有任何问题。
确实预留跳线位置,可是如果你让金嗓子换,他会把牛整个也换掉。不然寿命大打折扣。必须换掉transformer
页: [1] 2
查看完整版本: 请教一个金嗓子功放的问题,老烧大烧请进

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信