baibo8855 发表于 2017-5-12 21:21:01

unisoft 发表于 2017-5-12 00:39
是的,RAG声音宽松,舒坦,但是细节与瞬态,与X相比,是10元与199元的差别,呵呵呵呵呵。另外,RAG那么高的 ...
LZ请教下 GAX和430的差距虽然430的价格是GAX的一倍咱不求越级PK 只想知道理性来讲GAX能打到430的几成呢?

unisoft 发表于 2017-5-12 22:42:56

baibo8855 发表于 2017-5-12 21:21
LZ请教下 GAX和430的差距虽然430的价格是GAX的一倍咱不求越级PK 只想知道理性来讲GAX能打到430的几成 ...

兄弟好,太难回答几成。很久以前(有没有10年?),谷津有台耳放HA-1,我认为它出来的声音太全面了,后来谷津-2-3出来了,价格是它的几倍。我认为那声音肯定了不得,很是期盼。找机会听过-2-3后,笑了……我现在还用HA-1,越用越喜欢。

多情依圣 发表于 2017-5-12 23:21:31

新机器没亲自听过,本人一般怀疑态度,希望能试听

紫气东来 发表于 2017-5-12 23:47:47

unisoft 发表于 2017-5-12 22:42
兄弟好,太难回答几成。很久以前(有没有10年?),谷津有台耳放HA-1,我认为它出来的声音太全面了,后来谷 ...

还真没听过ha1,ha2 3倒是很熟悉,说起来新出的qv一体机比2当年贵了些我听着只是风格改变并没提高可言

Apollo_Zhang 发表于 2017-5-13 09:41:49

额,时域上的积分就是频域的低通吧?说的好神秘。。。{:1_103:}

unisoft 发表于 2017-5-13 11:07:21

Apollo_Zhang 发表于 2017-5-13 09:41
额,时域上的积分就是频域的低通吧?说的好神秘。。。

哇!!老师好厉害,佩服,赞一个。控制原理活学活用,就是有点深奥哦。正在研究GA-X,倒推它的传递函数,有结果了向您汇报,

长者 发表于 2017-5-13 12:43:18

梼昧狂客 发表于 2017-5-12 18:04
不过目前主流的前级好像没有几个还在用传统电位器了吧?个人认为还是设计的问题

之前看过AMB的一款设 ...

还有金嗓子,大多数CXXXX新型号前级都在用这个,优势是前端后端阻抗可以忽略掉,劣势是对电源噪音敏感。

梼昧狂客 发表于 2017-5-13 19:22:05

长者 发表于 2017-5-13 12:43
还有金嗓子,大多数CXXXX新型号前级都在用这个,优势是前端后端阻抗可以忽略掉,劣势是对电源噪音敏感。
从官方给出的测试参数来看,这个问题似乎不难解决,或者说是可以解决的

subdeath666 发表于 2017-5-14 21:31:57

今天听过GAX了,耳机有歌德GS2000, he1000等,HEK用四芯平衡耳机线。感觉推动圈还蛮饱满的,但是HEK听着觉得声音比较瘦,还不是很到位。

qqwqqw 发表于 2017-5-14 22:08:17

subdeath666 发表于 2017-5-14 21:31
今天听过GAX了,耳机有歌德GS2000, he1000等,HEK用四芯平衡耳机线。感觉推动圈还蛮饱满的,但是HEK听着觉 ...

HEK(包括V2)声音都是偏中上盘的,想推得比较饱满dac和耳放都要有选择吧

紫气东来 发表于 2017-5-14 22:52:12

subdeath666 发表于 2017-5-14 21:31
今天听过GAX了,耳机有歌德GS2000, he1000等,HEK用四芯平衡耳机线。感觉推动圈还蛮饱满的,但是HEK听着觉 ...

请教下“蛮饱满的”是和什么对比?歌德是否对味

长者 发表于 2017-5-15 09:25:58

歌德的125以上的耳机,也并非是偏重下盘,总之越往上声音越均衡。

unisoft 发表于 2017-5-16 23:18:22

本周四晚,川音钢琴系音像教研室公开课堂,聆赏GA-X,听奥德萨的大教授鉴赏课,成都的耳友(有女耳友,呵呵呵),有福了,到时上现场玉照

unisoft 发表于 2017-5-16 23:23:12

到场的机器,ga-x ,ga09电位器版,4台ga-05
页: 1 2 [3]
查看完整版本: GA-X 正脉之声

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信