here00 发表于 2017-5-10 17:14:55

长者 发表于 2017-5-10 17:07
不危险,我跑的比美国记者快。
..

ultra2013 发表于 2017-5-10 17:48:55

阿华田 发表于 2017-5-8 17:08
我很少看到数字转盘上有时钟输入,就w20上有。hydraz,x50是输出。不知道是不是有什么其他原因

好的PLL设计难度比较大,成本也是一个因素。

W20应该是可选外部参考10M同步一颗12.8M的OCXO,然后VCXO同步OCXO,不确定有没有word clock输入.

多情依圣 发表于 2017-5-10 19:41:29

像小白羊一样,通过wifi手机软件控制吗,如果能这样的话,我肯定是买一部。

多情依圣 发表于 2017-5-10 19:42:32

曾经听过带解码的,感觉数码味很重。

chain 发表于 2017-5-10 21:39:37

林大,还是加上字时钟输入吧,最好也支持10M钟输入,可根据不同需求定制啊

soundaware 发表于 2017-5-11 08:58:55

多情依圣 发表于 2017-5-10 19:41
像小白羊一样,通过wifi手机软件控制吗,如果能这样的话,我肯定是买一部。

台机需要通过网线连接到路由器,然后手机连接到路由器wifi后通过APP遥控

唐尼 发表于 2017-5-11 09:53:12

后排围观,看起来不错

cbchicken 发表于 2017-5-11 13:58:05

xs_horizon 发表于 2017-5-9 15:57
差距不是会非常大,因为价位相差也不是很大,只是1k左右,d300 主是要PCB优化,材料没有变化,不过D300...

求PM D300 REF的价格。。。提升主要方面了解下

soundaware 发表于 2017-5-12 09:18:41

对于新品有疑问的烧友可以在本贴下方留言提问哦:lol集中回答

jack88888888888 发表于 2017-5-12 16:04:52

在十八年的威士忌里 芝华士可以说是最入门级的 不是价位问题 而是口味问题 它在18年这个档位是口味最淡的 淡到不可以加冰

baibo8855 发表于 2017-5-12 21:29:12

D300 和D300REF到底有什么区别啊。。。完全懵逼。。

如果只需要数字转盘功能的话该用哪款呢?

不知道新一代的产品在安定感,去数码声方面有没有长足的进步。。

soundaware 发表于 2017-5-13 09:27:10

baibo8855 发表于 2017-5-12 21:29
D300 和D300REF到底有什么区别啊。。。完全懵逼。。

如果只需要数字转盘功能的话该用哪款呢?

{:1_95:}两款都是纯数字转盘,功能方面是相同的,具体区别有两个关键点,时钟以及电容方面,此外在用料方面也有不同,上市前会有具体的介绍说明{:1_100:}到时可以先了解一下

soundaware 发表于 2017-5-13 17:41:14

:lol距离D300正式亮相还有大约2个月了!

xs_horizon 发表于 2017-5-18 16:50:15

cbchicken 发表于 2017-5-11 13:58
求PM D300 REF的价格。。。提升主要方面了解下

http://www.soundaware.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=2218&extra=page%3D1 准备详细介绍。

多情依圣 发表于 2017-5-18 17:02:47

比小白羊当转盘提高明显吗?有谁听过啊?说说看。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 享声音响D100PRO全系正式停产,D系列新秀D300即将问世!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信