harathon 发表于 2017-5-15 05:24:39

万元级耳放求比较:Bryston BHA-1, 金牛座, Master 9, SPL Phonitor e

这几个耳放哪个推森海和Focal的耳机表现更好?请了解的朋友说说。

tgfc老牛 发表于 2017-5-15 09:55:53

没人回LZ吗,那俺这个屌丝回复下lz吧:D,focal没咋听过,不过HD800是耳机界比较难伺候的耳机之一。LZ你说的这四个耳放,金牛和BHA-1下的HD800俺都听过(都是原线,下同),感觉一般:解决不了HD800那“干冷毛刺”的“特点”,只能说推力和控制力还可以吧;另外两个没听过,感觉也不会咋地(当然推力和控制上应该没啥问题):HD800建议上好点的胆放,像曼丽300B(这个俺确实听过,是改变俺心中HD800“难听”的认识历程之一;P)

这里只是个人意见与阅历而言,坐等楼下大佬批评:L

prophet63 发表于 2017-5-15 10:24:28

master9有机会的话可以试试

ku1118 发表于 2017-5-15 10:30:14

如果DAC 前用一般電腦當訊源,干薄冷刺也是剛好而已!

harathon 发表于 2017-5-15 10:32:03

tgfc老牛 发表于 2017-5-15 09:55
没人回LZ吗,那俺这个屌丝回复下lz吧,focal没咋听过,不过HD800是耳机界比较难伺候的耳机之一。LZ你说的 ...

多谢

8b2y0n 发表于 2017-5-15 10:37:57

不知你说的focal是不是大乌还有森海的800,大乌和HD800对驱动力的需求完全相反,一个很怕太饱满大力。一个要求尽可能饱满也很能受力

harathon 发表于 2017-5-15 10:42:43

prophet63 发表于 2017-5-15 10:24
master9有机会的话可以试试

能说下他家的机子有什么特点吗?

harathon 发表于 2017-5-15 10:43:46

8b2y0n 发表于 2017-5-15 10:37
不知你说的focal是不是大乌还有森海的800,大乌和HD800对驱动力的需求完全相反,一个很怕太饱满大力。一个 ...

小乌呢

amex 发表于 2017-5-15 12:58:29

森海嘛弄个ems妥妥的
focal不熟

prophet63 发表于 2017-5-15 14:52:47

harathon 发表于 2017-5-15 10:42
能说下他家的机子有什么特点吗?

用800s试听过nfb-1amp,低频有力中高丰满,声场显得不大。master肯定更好,不过没什么味道就是

wzchen 发表于 2017-5-15 17:22:20

Master 9没有听过,其它三个都听过,推HD800,一句话,很不满意。

fyefye 发表于 2017-5-15 20:00:03

加个pathos比比呢
页: [1]
查看完整版本: 万元级耳放求比较:Bryston BHA-1, 金牛座, Master 9, SPL Phonitor e

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信