a5582405 发表于 2017-5-17 12:41:37

萌新求问 滤波排插 隔离牛 电处 电源线

这几种器材都要上还是有些涵盖了其他的功能 现在预选5000以下 是上哪种较好 本人PCHI 如果上了滤波排插或者电处的话 DAC和PC和显示器的电源可以都插上面吗 看了很多贴还是没搞懂 故求教各位大佬!感谢!

nvidiadriver 发表于 2017-5-17 12:42:48

静神1022GR

阿华田 发表于 2017-5-17 12:46:52

用电器多的话,推荐rgpc,单就dac 推荐cse 再生。

a5582405 发表于 2017-5-17 12:52:13

阿华田 发表于 2017-5-17 12:46
用电器多的话,推荐rgpc,单就dac 推荐cse 再生。

我是接PC现在要接DAC PC 显示器 路由器
滤波排插和电处哪个好 这些东西都接在一个电处上会互相影响吗

nvidiadriver 发表于 2017-5-17 13:02:00

a5582405 发表于 2017-5-17 12:52

5k的预算,不用考虑再生电源,隔离牛之类的东西。

阿华田 发表于 2017-5-17 13:06:34

有的产品有component isolation的。这个你得一个个看。ar2p就没有这样的isolation。

gebegebe 发表于 2017-5-17 13:23:33

低价的滤波和再生我已经放弃了,都会降低透明度,但也会增加厚度。高端的没尝试。

soufly1992 发表于 2017-5-17 16:33:16

gebegebe 发表于 2017-5-17 13:23
低价的滤波和再生我已经放弃了,都会降低透明度,但也会增加厚度。高端的没尝试。

别的声音影响不说,我觉得乾龙盛那款滤波不会降低透明度,也不会增加厚度~

a5582405 发表于 2017-5-17 16:33:41

gebegebe 发表于 2017-5-17 13:23

您的低价大概是多少价位

Zjokers 发表于 2017-5-17 17:03:17

5k 收个二手ar的排插不错 没必要一定搞个啥滤波的

steinfigur 发表于 2017-5-17 17:20:29

PCFI的话 弄个能承载大功率的滤波排插单独给PC用吧 对声音提升有惊喜。

gebegebe 发表于 2017-5-17 17:31:10

a5582405 发表于 2017-5-17 16:33
您的低价大概是多少价位

就用了俩,小不点的再生和谷津的滤波

nfzdt 发表于 2017-5-17 19:16:06

你的预算考虑的不是你说的那些东西,踏踏实实买个靠谱界面,买个古河或瓦特墙插就行,如果你现在有个靠谱的一体机或者解码+耳放的话

绝非高手 发表于 2017-5-17 20:07:56

据说PC本身就是大的高频干扰产生源,一般不建议跟界面\DAC\前级\耳放放同一个电处输出位置,如果同接在一侧,PC的高频干扰又直接辐射给那些设备,等于电处无效。

绝非高手 发表于 2017-5-17 20:08:20

据说PC本身就是大的高频干扰产生源,一般不建议跟界面、DAC、前级、耳放放同一个电处输出位置,如果同接在一侧,PC的高频干扰又直接辐射给那些设备,等于电处无效。
页: [1] 2
查看完整版本: 萌新求问 滤波排插 隔离牛 电处 电源线

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信