liuli19850222 发表于 2017-5-21 13:45:11

zxc189999 发表于 2017-5-21 14:07:21

liuli19850222 发表于 2017-5-21 13:45
楼主当然有权利发帖,只是标题显得有些小题大作。打个比方,老陈儿子感冒了,女儿发烧了,标题“老陈一家的 ...

一看你这比方压根就以偏概全。

这个架子是老叶制造的没错吧?

那我说我自己手头上这个老叶架子悲剧有什么问题?

我现在是指所有老叶的架子都悲剧了吗?

还一家……

liuli19850222 发表于 2017-5-21 17:19:17

zxc189999 发表于 2017-5-21 18:12:58

liuli19850222 发表于 2017-5-21 17:19
同理,一个中国孩子不幸的单独事件取题“中国儿童的悲剧”也没毛病,对吧

又来一个抬杠,真是服了你们闲的。

无限烂尾 发表于 2017-5-21 18:46:56

楼主发个帖子动了某些人的奶酪了?奇怪了

zxc189999 发表于 2017-5-21 18:50:59

无限烂尾 发表于 2017-5-21 18:46
楼主发个帖子动了某些人的奶酪了?奇怪了

连老叶本人都认为没有做到必要的安装说明,主动换发了新的柱子给我。

反倒是一些看客在这里指手画脚,呵呵。

digitree 发表于 2017-5-21 18:58:12

这架子声音如何?

monokatoikia 发表于 2017-5-21 19:36:56

zxc189999 发表于 2017-5-21 18:50
连老叶本人都认为没有做到必要的安装说明,主动换发了新的柱子给我。

反倒是一些看客在这里指手画脚, ...

哈哈,LZ本人恐怕也没想到能炸这么多鱼出来

chaisan 发表于 2017-5-21 19:39:59

一切以“实际用家”为大。当然,实际用家尽量做到客观陈述即可。

其他的,不用理睬,不用在意。

gerald_win 发表于 2017-5-21 20:31:42

题目一看就让人有“黑”老叶的感觉,可是楼主说不是黑老叶的,那么这个题目不合适。

zxc189999 发表于 2017-5-21 20:55:28

gerald_win 发表于 2017-5-21 20:31
题目一看就让人有“黑”老叶的感觉,可是楼主说不是黑老叶的,那么这个题目不合适。

那么请问这位学者,应该改成什么题目合适点?

zxu 发表于 2017-5-21 21:10:57

一個好的產品應該吸取用戶的意見不停的加以改良才能有進步的。

bruceshen 发表于 2017-5-21 21:14:14

zxu 发表于 2017-5-21 21:10
一個好的產品應該吸取用戶的意見不停的加以改良才能有進步的。

是的, 民族品牌要走长远,必须要这么做, 我作为老叶产品的拥护者, 希望这个品牌能发扬光大,成为我们中国的hiend. 但该做的必须要做。

bruceshen 发表于 2017-5-21 21:28:40

digitree 发表于 2017-5-21 18:58
这架子声音如何?

声音说实话非常好, 结构和陶瓷避震珠其实已经很好说明了问题, 声音安定感细腻度音场都是一流水准, 比tiglon和taoc声音都要好。不过价位也摆在那里。

新人2号 发表于 2017-5-22 04:22:22

bruceshen 发表于 2017-5-21 21:28
声音说实话非常好, 结构和陶瓷避震珠其实已经很好说明了问题, 声音安定感细腻度音场都是一流水准, 比t ...

不见得比TAOC CSR好吧,我对比过FE,都没有优势啊。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 老叶架子的悲剧……

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信