bruceshen 发表于 2017-5-23 22:09:30

jpark 发表于 2017-5-23 21:56
折腾王,现在最紧迫的就是折腾换房了

其实楼主并非折腾王, 而是楼主其实对于好声音好环境好技术的深刻理解加上优越的经济条件所反映出来发烧友正常的行为特质

杂食综合症 发表于 2017-5-24 11:00:01

不明觉厉

sunnygod 发表于 2017-5-24 14:40:52

不分频。直通喇叭试试真实喇叭素质如何

Evangelion 发表于 2017-5-24 14:53:57

sunnygod 发表于 2017-5-24 14:40
不分频。直通喇叭试试真实喇叭素质如何

你怎么不拿自己的喇叭试?

sunnygod 发表于 2017-5-25 03:54:38

Evangelion 发表于 2017-5-24 14:53
你怎么不拿自己的喇叭试?
我见人试过,大多数喇叭声音直通播放有问题,看看这个大家说这么好的,不分频情况下表现如何,当然亦听过几路喇叭完全没有分频情况下直通只是高音单元串个小电容播放没有断层或失真的,线性衔接频宽做得很好的。
到底是喇叭做得没够好还是其它原因音箱绝大多数摆脱不了分频器

jollee 发表于 2017-5-25 21:47:36

sunnygod 发表于 2017-5-25 03:54
我见人试过,大多数喇叭声音直通播放有问题,看看这个大家说这么好的,不分频情况下表现如何,当然亦听过 ...

那个喇叭辣么厉害?话说直通的确细节多些。但是通常平衡都会出问题。

bruceshen 发表于 2017-5-27 00:21:15

jollee 发表于 2017-5-25 21:47
那个喇叭辣么厉害?话说直通的确细节多些。但是通常平衡都会出问题。

哈哈, 你就别多说了, 这个看看, 笑笑就行了

bruceshen 发表于 2017-5-27 00:22:11

LZ 工作很忙, 我们都懂, 但好歹也谈谈初步感受啊

vshao33 发表于 2017-5-27 16:01:36

只有15平房的表示只能看看-。- 点个赞

szhao133 发表于 2017-5-28 02:56:15

据有幸前去观摩聆听的两位沪上大烧的反馈,这套系统已入臻化,让人如痴如醉,欲罢不能。用来播放相声,两位演员定位清晰,空间感极好,单口相声也是嘴型极小,感情充沛,听者无不动容欢笑。其中一位大烧立即决定着手卖掉景德镇花瓶,准备买Vivid进行享受,因为两者差距太大了。:lol:lol:lol

阳光枫林 发表于 2017-5-28 05:46:26

楼主已经被妖气附体,需要楼上赶紧做法驱妖

小白 发表于 2017-5-28 17:09:19

szhao133 发表于 2017-5-28 02:56
据有幸前去观摩聆听的两位沪上大烧的反馈,这套系统已入臻化,让人如痴如醉,欲罢不能。用来播放相声,两位 ...

更适合听滑稽戏还是相声?

qianqian 发表于 2017-5-28 17:29:06

是否真有大小玉珠落银盘之美妙?

Evangelion 发表于 2017-5-28 17:31:06

小白 发表于 2017-5-28 17:09
更适合听滑稽戏还是相声?

一定是滑稽戏!LZ的喇叭可是一看就是在咖啡里泡过的,尤其适合吴侬软语

阳光枫林 发表于 2017-5-28 17:46:59

听苏州评弹一只鼎
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 有妖怪

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信