greg1974 发表于 2017-6-2 03:49:21

greg1974 发表于 2017-6-2 03:02
某人请继续科普你的pc串串烧!花小钱!办大事!奏起来!

哇,300usd的新串串!用了是不是提升十倍音质啊!

sbluojie 发表于 2017-6-2 08:47:31

PCAudiophile请你滚出我的帖子,想撒泼自己开贴去

greg1974 发表于 2017-6-2 10:13:03

greg1974 发表于 2017-6-2 03:49
哇,300usd的新串串!用了是不是提升十倍音质啊!

物以类聚!快把你的波兰小胆换成32楼的宇宙第一耳放!

joyblack 发表于 2017-6-2 11:19:15

支持楼主分享,楼主每次分享的器材都很有人文感。好用心的玩家。

lsybox 发表于 2017-6-2 14:25:58

我也是909的用家,对于909还要说一点,推gski很不错。

cloudchily 发表于 2017-6-2 15:09:46

lsybox 发表于 2017-6-2 14:25
我也是909的用家,对于909还要说一点,推gski很不错。

909我觉得推低阻虽然不是最理想,但还是比较克制,控制力不错的

wp7sj 发表于 2017-6-12 18:05:13

问一下楼主,此贴中的909是monitor版还是普通版,谢谢!

memory_ 发表于 2017-6-12 22:23:06

PCaudiophile 发表于 2017-6-1 09:33
你搞得我们这些认为EAR 909 推 T1 是不合格耳放的用户,都是用得错误的耳罩。

身为前ear 909用户,很 ...

909推T1是否为最佳选项有待商榷,但搭配出你那听感,充分说明你调教水平有多烂。。然后似乎你也没提出什么有营养的结论,自认为听过写高端器材就大放厥词,可见如今hifi暴发户有多泛滥。。

PCaudiophile 发表于 2017-6-12 23:12:41

memory_ 发表于 2017-6-13 12:40:18

PCaudiophile 发表于 2017-6-12 23:12
拜托,你觉得ear909 好就行了可以么?这年头为什么玩个器材都跟看门狗护主人一样。玩家说个差评都不行? ...

差评可以啊,但好像也没见你说出个一二三?不谈听感、不讲搭配就只说不好,这烧得境界了得。另外,在下不识,原来尊驾就是往日名噪一时的虾博士,失敬失敬,我收回此前hifi暴发户一词,这帽子委实不应扣你头上,hifi暴发户还属于常人范畴,兄台已经跳脱五行外了

非常の萌魂 发表于 2017-6-13 14:37:43

:lol 出来说一句,一件产品要每个人都十足满意,是不可能的。
有喜欢的,就会有不喜欢的。 :lol

ear909这台耳放推出五年以上了,也产生了包括在下的一批忠实客户。

这台国内没有代理,没有推手,排除二手,入手渠道非常单一。论坛没有任何一个人可以靠吹捧这台耳放赚一分钱,以上。

比较好奇上面言辞如此激烈的坛友自己驱动的T1达到了什么程度?或许可以拿出来让大家参考一下?也能共同进步,求同存异。:lol

zhzh0000 发表于 2017-6-13 14:51:17

楼主写的真好,让我忘记了是在写音响器材,赞

聆乐浮沉 发表于 2017-6-13 19:12:10

云霞满纸。文笔真好。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 西装VS西装

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信