兼听则明 发表于 2017-5-26 20:47:42

刚知道360老板是个大烧 火星了

卡玛
新dcs
fm。。。

狱霸 发表于 2017-5-26 20:55:06

声音不行

钢炮 发表于 2017-5-26 20:59:00

cctv2采访过他,当时还不是这套系统,他自诩是发烧友!这话针对“锤子"什么的

qqwqqw 发表于 2017-5-26 21:04:01

周老板绝对是个巨烧...器材,声学处理一整套都做好。
说声音不行的,未免有点太酸葡萄了:lol

随意听风 发表于 2017-5-26 21:09:29

声音绝对不会不行,只是觉得他一个月能有几个小时听音乐?

狱霸 发表于 2017-5-26 21:37:03

极品有对录音箱录音的帖子的,发帖人是室内声学装修公司人员,自述周鸿祎验收非常严格,前头的公司由于验收不过关被扣了尾款,只有他最后通过拿到了尾款。
至于最终的声音效果,我也早在那个帖子里发了录音链接,然后我说我“秒杀他不成问题”,对此楼主回复表示“风格不同”,其实那声音偏硬,确实肯定是还不到家的,只不过差多远我不能说死而已

香格里拉v2 发表于 2017-5-26 21:46:25

涮坛子 发表于 2017-5-26 21:55:50

iLLogiCo 发表于 2017-5-26 22:02:20

是的,器材百万级的大烧,但是看起来唱片似乎不多,所以可能不是老烧.....或者我是错的。

胆机出勺 发表于 2017-5-26 22:29:11

靠流氓软件起家的还是算了吧。

jasonlew 发表于 2017-5-26 23:42:20

胆机出勺 发表于 2017-5-26 22:29
靠流氓软件起家的还是算了吧。

这就过分了,谁也没规定流氓就不可以发烧啊

ltgrboy 发表于 2017-5-27 00:02:03

说声音不行就是酸?百万器材玩不好的多的是,具体到他,反正没听到过一个像样的录音,听到的都是av声。

bruceshen 发表于 2017-5-27 00:02:42

爱好玩玩, 没啥错, 但据报道周宏伟确实在声学装修上不断推翻不断进步, 这点无论钱多钱少都是正确的态度, 酸葡萄评论就免了吧

liuli19850222 发表于 2017-5-27 00:07:49

bruceshen 发表于 2017-5-27 00:13:02

有钱有闲的能有发烧这么健康的爱好就很稀有了, 大家积点口德吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 刚知道360老板是个大烧 火星了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信