ThrashDeath 发表于 2017-5-31 02:19:57

dfying 发表于 2017-5-30 21:36
白版和大家不是讨论过很多次了,我也觉得这个问题严重所以不喜欢T1,换线是唯一出路。

原配线真的很垃圾吗?亏我特意买了官方平衡线。。。。求推荐升级线,看能不能改善颗粒感,最好高频能亮点低频下潜能深点。

xy1689 发表于 2017-5-31 06:44:01

不管通透度吧,我觉得早期的t1比早起的hd800更刺激

jonesroyhu 发表于 2017-5-31 07:36:24

用古今推啥啊,一趴痰的呻吟,自然不能通透

herovi520 发表于 2017-5-31 09:30:24

T1就那样,半封闭的设计结构和全开放的物理上就已经有差距,通透程度还不如K701,更别说HD800了,如果真的很在乎通透感,建议还是换耳机更省事,HD800S在很多方面会比T1更优秀。我本人也是T1二代搭配QM,平衡推,声音只能说不过不失,倒是比推HD800能听的曲目种类更多一些,尤其是流行音乐

bthans 发表于 2017-5-31 09:58:29

36XX号的T1路过:$ T1的特点是密度,高密度的声音让声像变得很实在,实而不虚。推T1,主要是要把声场推开,推开自然就会觉得空阔而不拥挤,所以耳放的力气很重要,某人还说过非功放不可呢;P 800嘛,声场随便弄都是很空阔的,然鹅要推出高密度的声音不容易。

bthans 发表于 2017-5-31 10:04:29

通透这个属性,如果是指不压抑的声场加上漂亮的高频泛音的话,那么如果你能搞出来,说明T1已经差不多玩到家了。不压抑的声场靠前端的素质和推力,漂亮的高频泛音靠搭配。楼主加油,看好你哦:lol

baibo8855 发表于 2017-5-31 10:35:01

“崇尚华丽的中高频”这些T1满足不了的话 800一样无法满足啊。。。。 只有812才够得上

一语一生线 发表于 2017-5-31 11:31:24

德国货的华丽也是很正经的,不会一听就诱人,就算搞上天也会有很多人不喜欢,正常。。。只不过烧到这程度,很多不喜欢的都被筛选掉了,舆论方向自然不一样

nfzdt 发表于 2017-5-31 13:21:21

前端不够给力,鉴定完毕:handshake

未名 发表于 2017-5-31 22:03:36

通透度怎么会不如二代的。。

csdmq 发表于 2017-5-31 22:08:53

qiuxia54666 发表于 2017-5-30 21:42
因为之前听二代是很久的事情了,但记忆中细节是不输于HD800的,但是现在一代比较HD800我可以很肯定的说, ...

煲机会有很大改善:lol
页: 1 [2]
查看完整版本: 郁闷的T1一代通透性

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信