涮坛子 发表于 2017-6-1 01:50:46

chengzhhh 发表于 2017-6-1 09:20:55

总体听下来,声音饱满中正大气,乡下来的阿姨竞也说声音圆和了蛮多(乡下话),她的意思就是声音饱满圆润很多的意思,低频凝聚弹性十足,秒杀我的CECTL3N西装音源,用的喇叭线是330L换成卡达斯小至尊,大波罗推克雷铝带落地,NBS茱丽娅电源线。

here00 发表于 2017-6-2 11:19:02

330i平衡线如何

chengzhhh 发表于 2017-6-2 14:33:01

想升级到公主信号线,不过770IRCA与330IXLR相比之下,前者声音更凝聚细腻,后者声场更宽广,前者我听人声音,后者我听交响。

ok97 发表于 2017-6-3 23:39:46

上公主是正道,一耳朵提升

here00 发表于 2017-6-3 23:52:53

chengzhhh 发表于 2017-6-2 14:33
想升级到公主信号线,不过770IRCA与330IXLR相比之下,前者声音更凝聚细腻,后者声场更宽广,前者我听人声音 ...

谢谢楼主分享听感

zhangyzhu 发表于 2017-6-4 01:59:13

小山还是适合用在密度比较大的音源上比较好。有台天龙2020插上小山还不如用益康斯。日系音源总感觉还是得上点阳光型的线。

gerald_win 发表于 2017-6-4 09:46:58

K-03x的各种参数调整,哪位比较有经验?我调过几次,比如sampling rate调为2倍、4倍,甚至DSD。似乎DSD更下声音“水润”一些。但是说实话区别也不那么容易分别。

gerald_win 发表于 2017-6-4 10:22:11

有时候我甚至觉得没有任何参数调整,k-03x声音也没有什么恶化啊,那这些参数到底起什么作用?

chengzhhh 发表于 2017-6-4 19:44:49

gerald_win 发表于 2017-6-4 10:22
有时候我甚至觉得没有任何参数调整,k-03x声音也没有什么恶化啊,那这些参数到底起什么作用?

我全部用厂家黙认的参数,这些天听下来,感觉还是相当满意的。整 体上比我的X01ltd有很大提升。

plauger 发表于 2017-6-4 21:51:55

....

chain 发表于 2017-6-8 11:15:51

柴大,多点味道,k03x选哪条电源线合适呢?

灵梦様 发表于 2017-6-8 23:03:06

gerald_win 发表于 2017-6-4 10:22

我调成了2X,滤波是L2,感觉DSD会有点冲,可能也看系统。我用的是K01不知道跟03X是不是一样。

老发烧 发表于 2017-6-9 14:48:56

我K01X电源线用KONDO ACZ神经线用超时空THE 0.8,还在煲机但朋友们来听感觉很不错。

headfan 发表于 2017-6-9 15:04:58

恭喜了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 中柴大的毒,快马加鞭也入了一台k03x

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信