小白 发表于 2017-6-2 14:13:47

bruceshen 发表于 2017-6-2 10:15
楼上几位说吹牛的,炫富的,档次问题的,说话前请看上下文, 对于这个dcs新品感兴趣想要在价位合适后购买 ...

你有理想和目标了,非常好。我暂时还没有,哈哈。不过我沉浸在收到几张新鲜唱片就会小激动的低层次里面。

mackiel 发表于 2017-6-2 16:39:10

战列舰 发表于 2017-6-2 08:14
有些人一说话真的是瞬间暴露自己的档次。
过了十年人到中年稍微有点财富积累了,还是喜欢像十年前一样拐着 ...

哎呀

相见恨晚

我肿么觉得您说的话,如此有道理呢?

:lol

mackiel 发表于 2017-6-2 17:17:50

bruceshen 发表于 2017-6-2 10:15
楼上几位说吹牛的,炫富的,档次问题的,说话前请看上下文, 对于这个dcs新品感兴趣想要在价位合适后购买 ...

这位版主大哥您自己看清楚当初的前因后果,再发言

俺每次和您发生点口角,都是俺发完言后,你跟在俺帖子的屁股后面,吹一些牛逼造成的

大哥您肯定是很富裕的,俺相信!

但是您睁开眼睛看看周围吧,今日之中国,比您富裕的人,满大街都是!

不要自我感觉太过于良好咧。。。

yzmshsj 发表于 2017-6-2 17:57:13

有句刚句,确实炫了,旁观者清,不过这也难怪,上海人通病,几十年了改不掉的

kyokyo 发表于 2017-6-2 18:00:25

其实烧友来说,发烧时候买多贵的器材,都是觉得值得,也都不是炫富。不过退烧以后判断值不值反而比较靠谱。

不过我不赞成的是,一边看着贵价器材说别人炫富,说不值得,然后自己一边也用着价格不菲的器材,顺便鄙视一下玩便宜器材的烧友。。。

当然,人嘛,在钱成为数字前,都是自己买的最值得。

我爱逍遥 发表于 2017-6-2 18:30:00

布鲁斯版主修养很好。

ltgrboy 发表于 2017-6-2 18:30:34

mackiel 发表于 2017-6-2 17:17
这位版主大哥您自己看清楚当初的前因后果,再发言

俺每次和您发生点口角,都是俺发完言后,你跟在俺帖 ...

我倒是只看到一个是自己用过、开过的用家真实感受,一个是听过、“看不上”、“同事的破车”之类的键盘语言,一抓住机会就显摆嘚瑟,生怕别人不知道他的品味。

人还是自信点吧。

mackiel 发表于 2017-6-2 18:32:59

呵呵,楼上这位的话说的真漂亮! 仔细一看,是老朋友来了。。大名鼎鼎的kyokyo 宝马总啊! 呵呵,咱们交锋了也不知道多少次了;P

专业HIFI大师呀,前辈高人!失敬失敬。。。;P

mackiel 发表于 2017-6-2 18:35:47

ltgrboy 发表于 2017-6-2 18:30
我倒是只看到一个是自己用过、开过的用家真实感受,一个是听过、“看不上”、“同事的破车”之类的键盘语 ...

哎呦,您亲自上阵了啊

群起而攻是嘛?

mackiel 发表于 2017-6-2 18:43:48

yzmshsj 发表于 2017-6-2 17:57
有句刚句,确实炫了,旁观者清,不过这也难怪,上海人通病,几十年了改不掉的
这位哥哥,俺的上海朋友也是很多的,其实大部分都是平易近人,温文尔雅的

但是有极小部分人,确实有那么一点点的。。。不知从何而来的令人厌恶的所谓“优越感。。"

其实呢。。。。唉,算了,难听的话就不说了

asdffx 发表于 2017-6-2 19:08:12

靠,100楼抢不到了http://www.headphoneclub.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

mackiel 发表于 2017-6-2 19:14:05

asdffx 发表于 2017-6-2 19:08
靠,100楼抢不到了
这事儿就这样了

之前的,俺不计较了和他们

之后的,爱谁谁,爱说啥说啥吧,不再回复

叨扰了贵宝帖,请您原谅!:handshake

Muslov 发表于 2017-6-2 19:34:39

这个帖子真热闹……也歪楼的可以了,还是只谈音响和音乐吧

顶得住 发表于 2017-6-2 19:56:52

同意,布鲁斯版主修养很好,心态也很好。段位如何,一眼即知,懂的自然懂。

战列舰 发表于 2017-6-2 20:06:41

这种帖子最有意思是,总会冒出几个不常见的id出来突然发言,捧X脚
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: dcs 土豪金

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信