tf123onl79 发表于 2017-6-19 10:56:18

hjz870213 发表于 2017-6-18 22:41
音箱的主要问题是使用环境受限,晚上家人邻居睡觉了没法听……

你只能等家人,邻居睡觉了听吗?如果声音不是特别大,邻居听不见的,只要你的房子隔音达标,隔壁听见的音量要少40分贝,其实没那么多碟子让你听,因为音响系统是很挑碟子的,很多碟子一上耳机,音箱就暴露了

小白 发表于 2017-6-19 11:08:05

建议楼主一定试试换耳机线,改进很大。
石化说我也觉得hifiman为了追求质量最小化而采用2.5mm插是有问题的。应该用通用的多的3.5mm。增加的那一点点重量通过别的地方去省。

hjz870213 发表于 2017-6-19 15:18:34

tf123onl79 发表于 2017-6-19 10:56
你只能等家人,邻居睡觉了听吗?如果声音不是特别大,邻居听不见的,只要你的房子隔音达标,隔壁听见的音 ...

家里有老人还有俩幼儿园级小朋友,小朋友们睡觉前想让他们安静下来有多难我就不描述了~~房子隔音本来不算问题,但是小朋友们醒着的时候已经给邻居们贡献了不少噪音了(楼下奶奶各种上楼敲门要求小朋友们别砸地板),这时候真的不好意思再在安静的时候开箱子了……

maomike19 发表于 2017-6-19 15:48:15

小白 发表于 2017-6-19 11:08
建议楼主一定试试换耳机线,改进很大。
石化说我也觉得hifiman为了追求质量最小化而采用2.5mm插是有问题的 ...
嗯,先用原先听一段时间在考虑换线。PAD,线世界和银彩的好像都不错的样子。耳放也要升级。
这个2.5接口看起来就很山寨,而且黄铜的材质音乐性能肯定高不到哪里去。最无法忍受的是内部接线,特别细小的一条。还不如HE500的线。

tf123onl79 发表于 2017-6-20 18:05:50

hjz870213 发表于 2017-6-19 15:18
家里有老人还有俩幼儿园级小朋友,小朋友们睡觉前想让他们安静下来有多难我就不描述了~~房子隔音本来不算 ...

只有等几年了,我也在等。我起码还要等三年。

阿华田 发表于 2017-6-21 14:25:38

tf123onl79 发表于 2017-5-31 18:04
都不划算,耳机超过6000,还是烧箱子吧

现在啥都开始贵,之前听了wooaudio 新出的wa33 以为是4000-5000的样子,结果官网贴出来7999,还不知道我听的是不是高阶版 14999.都是美刀! 作孽啊

阿华田 发表于 2017-6-21 14:27:01

草根豆 发表于 2017-6-1 14:29
其实觉得有V2更轻声音更好,不如买新的

老版降价挺厉害的,要是没有硬伤买买也是可以的

wzl1023 发表于 2017-6-24 10:59:43

阿华田 发表于 2017-6-21 14:27
老版降价挺厉害的,要是没有硬伤买买也是可以的

老板的声音也是很好的,而且便宜了很多

gerald_win 发表于 2017-6-24 11:14:40

阿华田 发表于 2017-6-21 14:25
现在啥都开始贵,之前听了wooaudio 新出的wa33 以为是4000-5000的样子,结果官网贴出来7999,还不知道我 ...

这个,还没有算上电子管。四只RCA的2a3古董管要价2400美金。

hotprc 发表于 2017-6-24 11:15:48

那如果是v1和v2都换线~差异又能有多少呢?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 已入he1000

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信